رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
نشاط 20 من مديريات العمل بالمحافظات ندوة حول خطط الطوارئ بقطاعي المياه والكهرباء بالغربية ياسمينا العبد تبدأ تثق في چلا هشام من جديد بمسلسل "ميد ترم" رسميا.. الفراعنة تواجه بنين فى دور الـ16 من كأس أمم أفريقيا النائبة نيفين حمدي تهنئ الرئيس السيسي والمصريين بمناسبة حلول العام الميلادي الجديد 2026 الإسعافات الأولية والإنعاش القلبى الرئوى.. دورة تدريبية بنادى بنها الرياضى مع أول ساعات استلامه العمل .. رئيس مركز ومدينة الرحمانية يجتمع بنوابه ورؤساء الوحدات المحلية لمناقشة خطة العمل مراكز العزيمة التابعة لصندوق مكافحة الإدمان تتزين بشجرة الكريسماس وبابا نويل استعدادا لاحتفالات رأس السنة المجلس القومي للمرأة يشارك في افتتاح وحدة المرأة الآمنة ووحدة مناهضة العنف ضد المرأة بجامعة بورسعيد محافظ المنيا يهنئ فخامة الرئيس السيسى بمناسبة حلول العام الميلادي الجديد 2026 وزارة الرياضة تدرس سفر الجماهير لمؤازرة منتخب مصر من دور الـ 16 بكأس الأمم

محافظات

الام المثالية بالبحيرة لم اتوقع أن اكون من ضمن الفائزين بلقب الأم المثالية على مستوي الجمهورية

الإثنين 18/مارس/2024 - 03:05 م
صدى العرب
طباعة
عصام النجار

أعربت عرب حسن علي عاشور  الأم المثالية بالبحيرة عن بالغ سعادتها لفوزها بهذا اللقب الغالي على مستوى المحافظة، وأنها لم تكن تتوقع الفوز به، وقال الام المثالية فرحتى لا توصف وربنا عوضنى خير في اولادى. 



تعمل عرب عاشور، وكيلة معهد فتيات المجد الأزهري بمركز الرحمانية في محافظة البحيرة، تزوجت عرب عام 1988م وأنجبت 3 أبناء.. تركها زوجها وسافر خارج البلد وتزوج بأخرى في 1998م، مما جعلها تعاني من مشاكل الإنفاق على تربية أبنائها، خصوصًا بعد طلاقها عام 1999م، وزادت تحملها لمسؤوليات أبنائها بعد الطلاق لتوفير كافة سُبل المعيشة والتعليم لهم.

واصلت الحاجة عرب قصة كفاحها مع أبنائها، إلى جانب عملها معلمة بأحد المعاهد الأزهرية، وتدرجت في الوظائف حتى أصبحت وكيلة معهد أزهرى، وتخرج أبناؤها الثلاثة في الكليات، وحصل الابن الأكبر على بكالوريوس صـيدلة، والابنتان الثانية والثالثة على بكالوريوس طب وجراحة.



واكد الحاجة عرب، إنها في بداية حياتها كانت تنتقل بين المعاهد في القرى المجاورة، ثم استقرت في العمل بمعهد فتيات المجد الأزهري، حتي أصبحت وكيلة المعهد.


وأوضحت أنها حصلت على لقب الأم المثالية في مركز الرحمانية، منذ سنوات، وتم تكريمها من جانب مجلس المدينة.



وقالت الحاجة عرب، ان تفوق أبنائي ونجاحهم وسعادتهم هى أكبر جائزة وأهم جائزة في حياتي، والفضل يرجع إلى توفيق ربنا ودعم أسرتي وأشقائي الذين وقفوا بجانبي طوال الوقت، حتى تخرج أبنائي وحصلوا علي أعلى الشهادات الجامعية. 




واعربت الحاجة عرب،  عن سعادتها الغامرة باختيارها ضمن قائمة الأمهات المثاليات لعام 2024 على مستوي الجمهورية، معبرة عن شكرها للرئيس السيسي، وأنها لم تتوقع أن تكون ضمن الفائزين بلقب الأم المثالية على مستوي الجمهورية، وأنها علمت بخبر فوزها باللقب أثناء ذهابها لشراء مستلزمات الإفطار من السوق.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads