رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محافظ البنك المركزي المصري يشارك في الافتتاح الرسمي للاجتماعات السنوية لبنك التصدير والاستيراد الإفريقي لعام 2025 إدخال بعض التعديلات على المنظومة الضريبية للسجائر خطوة إستراتيجية لدعم المالية العامة ومكافحة التهريب وتشجيع الاستثمار "عبد الغفار" يهنئ "المسماري" بمنصبها الجديد.. ويؤكد: "الأكاديمية بيت العرب ومفتوحة دائماً للأشقاء" بحضور محافظ القليوبية .. "الجيزاوى" يترأس اجتماع مجلس جامعة بنها ضبط صانع محتوى لقيامه لبث فيديوهات خادشة للحياء عبر مواقع التواصل الاجتماعي رئيس "الخدمات البيطرية" يبحث مع الجانب الفرنسي دعم التعاون الفني والرقابة على المنتجات الحيوانية محافظ كفر الشيخ يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 30 يونيو المجيدة "حساسين": ثورة 30 يونيو أنقذت مصر من الانقسام ولحظة فارقة في تاريخ الوطن «العلمين الجديدة» تستضيف النسخة الثانية من «قمة الإبداع الإعلامي للشباب العربي».. أغسطس المقبل ضبط مدير شركة يتاجر في العملة بالسوق السوداء بالقاهرة

حوادث وقضايا

النيران استمرت نحو 90 دقيقة.. محاصرة حريق ستوديو الأهرام

السبت 16/مارس/2024 - 09:09 ص
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح

حاصرت قوات الدفاع المدني بالجيزة، ألسنة لهب التهمت ستوديو الأهرام، والعقارات المجاورة في الساعات الأولى من صباح اليوم السبت.

إخطارا تلقاه اللواء حازم فاروق مدير الإدارة العامة للحماية المدنية بالجيزة، من إدارة شرطة النجدة باندلاع حريق هائل داخل لوكيشن تصوير أحد الأعمال الدرامية المعروضة خلال شهر رمضان الجاري.

سرعان ما دفع مدير الحماية المدنية بالجيزة برجال الحماية المدنية، مدعومين بـ30سيارات إطفاء وخزاني مياه استراتيجي لمحاصرة النيران التي امتدت إلى المجاورات.


كما انتقلت القيادات الأمنية إلى موقع حريق ستوديو الأهرام، وجرى إخلاء العقارات المجاورة، وإجراء تحويلات مرورية، فيما جرى فصل التيار الكهربائي والغاز - المرافق - عن المنطقة لحين الانتهاء من مهمة رجال الحماية المدنية والسيطرة على حريق ستوديو الأهرام.

في غضون دقائق كان قد وصل اللواء هشام أبو النصر مساعد أول وزير الداخلية لقطاع أمن الجيزة وعدد من القيادات الأمنية، رفقة اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة، وعدد من القيادات المحلية بمحافظة الجيزة، أيضا، إلى موقع الحريق.

مصادر أمنية أفادت أن الحريق الذي التهم محتويات ستوديو الأهرام بالكامل، لم يسفر عن وقوع خسائر بشرية حتى الآن، مؤكدة وجود حالات اختناق جراء الحريق إضافة إلى أن الخسائر المادية كبيرة.

وأضافت المصادر أن النيران التي اندلعت داخل ستوديو الأهرام، امتدت إلى 6 عقارات مجاورة، مشيرة إلى أن مهمة رجال الحماية المدنية كانت صعبة بسبب محتويات الاستوديو الخشية، وتيار الهواء الذي ساعد على امتداد النيران.. " المهمة صعبة لأن الحريق كبير".

ويجري قوات الدفاع المدني بالجيزة عمليات التبريد لمنع تجدد النيران مرة أخرى

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads