رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

حوادث وقضايا

الحبس سنة مع الإيقاف لطالبة شرعت في قتل طفلتها حملتها سفاحا بكفر الشيخ

الثلاثاء 12/مارس/2024 - 10:49 م
صدى العرب
طباعة
وسام أمين

عاقبت محكمة جنايات كفر الشيخ، الدائرة الثانية، اليوم الثلاثاء، طالبة من أحدي قري مركز دسوق، بالحبس مع الشغل لمدة سنة، وألزمتها بالمصاريف ، وأمرت بإيقاف تنفيذ عقوبة الحبس المقضي بها لمدة ثلاث سنوات من تاريخ الحكم.

صدر الحكم برئاسة المستشار شريف محمد قورة، رئيس المحكمة والدائرة، وعضوية المستشارين محمد مصطفى سليم، رئيس المحكمة، وأحمد فتحي عبدالمتعال، نائب رئيس المحكمة، ومحمد  أبوزيد، وسكرتارية محمد أبوطالب، وذلك في أحداث القضية رقم  11738 لسنة 2023  قسم أول كفر الشيخ، والمقيدة برقم 3892 لسنة 2023 كلي كفر الشيخ.

وكان المستشار سعود محمد نجيب ، المحامي العام الأول لنيابة كفر الشيخ الكلية قد أحال «ن.ب.م.ع.ا»، 20 سنة، طالبة تقيم بمركز دسوق،  للمحاكمة الجنائية بمحكمة جنايات كفر الشيخ، لأنها في يوم 23-11-2023 بدائرة قسم أول كفر الشيخ، قد شرعت في قتل طفلتها حديثة الولادة عمدا مع سبق الاصرار،  بأن بينت النية وعقدت العزم علي قتلها ، حيث حملتها سفاحا من خطيبها الذي عاشرها معاشرة الأزواج،  وخشية افتضاح أمرها قررت  قتلها، فقامت بوضعها داخل أكياس بلاستيك وألقتها في حاوية قمامة بالطريق العام قاصدة التخلص منها وقتلها، إلا أن مسعاها قد خاب حيث عثرت عليها عاملة جمع خردة فنجدتها وسلمتها للشرطة.

وفي تحقيقات النيابة العامة أمام محمد المسيري، وكيل نيابة كفر الشيخ الكلية،  قالت «ح.ح.ع»، 28 سنة، عاملة تجميع خردة، وتقيم  بحي الشهداء بسخا ، أنها أثناء مباشرتها لعملها أبصرت حركه غير عادية في كيس قمامة بالحاوية، فقامت بفضه فعثرت علي طفله حديثة الولادة ، فأخذتها وسلمتها للشرطة.

وأكد الرائد سعد اللبيشي،  رئيس مباحث قسم أول كفر الشيخ في تحرياته  نفس ما جاء بأقوال شهادة عاملة الخردة

وفي تحقيقات النيابة العامة قالت المتهمة؛ إنها حملت سفاحا من خطيبها في هذه الطفلة، وخشية افتضاح أمرها، قامت بعد وضعها لها في أحدي المستشفيات الخاصة بمدينة كفر الشيخ بالتخلص منها بهذه الطريقة.

وبعد تداول الجلسات أصدرت المحكمة حكمها السابق.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads