رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
القوات المسلحة تنفذ مشروع مراكز القيادة الإستراتيجى التعبوى بنطاق الجيش الثانى الميدانى وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع نظيره السوداني العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في السودان رئيس هيئة الاعتماد والرقابة الصحية يشارك في افتتاح الدورة الثالثة عشرة للمؤتمر والمعرض الدولي لطب الأسنان IDEX Egypt 2026 كجوك.. في مداخلة باجتماع وزراء المالية ومحافظي البنوك المركزية لدول «البريكس»: نتطلع إلى دور محوري ومؤثر لتجمع البريكس في دفع مسار النمو والتنمية بالدول الأعضاء مكاتب تحفيظ القران بجنوب سيناء تواصل رسالتها.. حفظ وإتقان وتربية على القيم القرانية "عماد أبو جبل" يحلل أبعاد توجيهات الرئيس السيسي لضبط السوق العقاري وصفقة "علم الروم" خلال اجتماع مجلس إدارة المناطق الصناعية بالبحيرة.. استعراض الموقف التنفيذي للمنطقتين الصناعيتين بحوش عيسى ووادي النطرون بإجمالي أكثر من 1000 مشروع بحضور وكيلي الصحة بالبحيرة والدقهلية.. افتتاح فعاليات المؤتمر السابع عشر لطب الأطفال بالبحيرة وزير الشباب والرياضة يشهد مراسم توقيع بروتوكولات تعاون بين الأكاديمية العربية وعدد من الأندية الرياضية الأكاديمية الوطنية للتدريب تختتم المرحلة الأولى من "المبادرة الوطنية للذكاء الاصطناعي لقيادات المؤسسات الحكومية"

اقتصاد

شركات مجموعة مصر للأسمنت تتأهل للتصدير للسوق الأوروبي

الأحد 10/مارس/2024 - 01:03 م
صدى العرب
طباعة
محمود خضر
                                                                

أعلنت مجموعة مصر للأسمنت عن نجاحها في تحقيق المعايير الأوروبية المقررة على قطاع مواد البناء وذلك بشهادة شركة TUV AUSTRIA HELLAS وهي أحد أهم الجهات المعتمدة المانحة لعلامة الجودة الأوروبية سي إي مارك CE Mark.
 
ويأتي ذلك في إطار جهود إدارة مجموعة مصر للأسمنت لتطوير قدراتها التنافسية ورفع كفاءة التشغيل لمصانع المجموعة بهدف التوسع ومواكبة المعايير الفنية الدولية، حيث نجحت إدارة العمليات الإنتاجية في كل من مصنعي مصر للأسمنت قنا ومصر للأسمنت المنيا في اجتياز إجراءات التدقيق والمراجعة لمستويات جودة الأداء البيئي وجودة الإنتاج لكافة منتجات الشركتين.
 
وبهذه المناسبة، قال اللواء أ.ح./ السيد عبد الفتاح حرحور، رئيس مجلس إدارة مجموعة مصر للأسمنت، "أود أن أتقدم بخالص الشكر والتقدير لكافة العاملين على جهودهم المخلصة لتحقيق هذه الخطوة الحيوية في مسيرة شركات المجموعة."
 
وأضاف: "نتطلع إلى تعزيز مكانة الشركة في مختلف الأسواق التي نسعى دائماً لجعلها الاختيار الأمثل لشركائنا، ودعم قدراتنا التصديرية، والتميز في تقديم منتجات أسمنتية عالية الجودة تتماشى مع أعلى المعايير العالمية لتشغيل مصانع المجموعة بمستوى متميز، مما ينعكس على القدرات التنافسية وربحية الشركة."
 
ومن جانبه، أكد حسن جبري، العضو المنتدب وعضو مجلس إدارة مجموعة مصر للأسمنت، أن النجاح في الحصول على علامة الجودة الأوربية، يؤهل شركتي مصر للأسمنت قنا ومصر للأسمنت المنيا للتصدير إلى دول الإتحاد الأوربي والتمتع بمزايا الاعتماد الأوروبي لإنتاجهما للاستخدام في كافة أعمال البناء والتشييد بجميع بلدان الإتحاد الأوروبي السبعة والعشرين. وأضاف:"يعتبر هذا الإنجاز خطوة للأمام، آملين في إنجاز خطوات أخرى لرفع وتعزيز مكانة المجموعة وشركاتها على المستويين المحلي والدولي."
 
كما قال المهندس بسام عبد الرسول، رئيس القطاع الفني لمجموعة مصر للأسمنت: "نحرص في شركات مجموعة مصر للأسمنت على اتباع أفضل وأحدث الأساليب والتقنيات لتحقيق التنمية المستدامة ولتحسين الأداء البيئي للمصانع، ولهذا نفتخر بنجاحنا في تحقيق مستويات جودة الأداء البيئي وجودة الإنتاج للتأهل للمنافسة الفعالة بقوة في أسواق التصدير الأوروبية بكافة منتجات شركتي مصر للأسمنت قنا ومصر للأسمنت المنيا."
 
والجدير بالذكر أن شركات مجموعة مصر للأسمنت قد اجتازت سابقاً التقييم الخاص بلجنة منح علامة "بكل فخر صنع في مصر"، حيث تضمنت معايير تقييم المصانع قائمة المعايير التي شملت، التخطيط الاستراتيجي والموارد البشرية وإدارة الإنتاج والتسويق ونظم إدارة الجودة وترشيد الطاقة، وذلك بالإضافة إلى أهم المحاور وهي البيئة وإدارة المخلفات والتي تأتي على رأس أولويات استراتيجية المجموعة.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads