رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

حوادث وقضايا

المشدد 6 سنوات وغرامة 100 ألف جنيه لـ«نجار» لاتجاره في الهيروين بكفر الشيخ

السبت 09/مارس/2024 - 09:13 م
صدى العرب
طباعة
وسام أمين

عاقبت الدائرة الثانية بمحكمة جنايات كفر الشيخ، اليوم السبت، نجار من أحدى القرى بمركز كفر الشيخ، حضوريًا بالسجن المشدد 6 سنوات، وتغريمه مائة ألف جنيه لاتجاره في الهيروين وحيازته سلاح ناري وذخيرته بدون ترخيص، كما قضت المحكمة بمصادرة السلاح الناري والمضبوطات والزمته المصاريف.

صدر الحكم برئاسة المستشار شريف محمد قورة، رئيس المحكمة والدائرة، وعضوية المستشارين محمد مصطفى سليم، رئيس المحكمة، وأحمد فتحي عبدالمتعال، نائب رئيس المحكمة، ومحمد  أبوزيد، وسكرتارية محمد أبوطالب، وذلك في أحداث القضية رقم  42893لسنة 2023 جنايات مركز  شرطة كفر الشيخ، والمقيدة برقم 4011لسنة 2023  كلي كفر الشيخ.

وجاء في قرار الإحالة الصادر من المستشار سعود محمد نجيب ، المحامي العام الأول لنيابة كفر الشيخ الكلية، أن المتهم في يوم 16-2-2023بدائرة مركز شرطة كفر الشيخ قد أحرز مخدر الهيروين بقصد الاتجار، كما أحرز سلاح ناري عباره عن فرد خرطوش، غير مرخص وذخيرته.

وكان النقيب أحمد عادل كامل، معاون مباحث مركز شرطة كفر الشيخ قد وردت إليه معلومات أكدتها التحريات، بأن المتهم يقوم بالاتجار في المواد المخدرة بدائرة مركز شرطة كفر الشيخ، وبعد تقنين الإجراءات واستئذان النيابة العامة تم ضبط المتهم وبتفتيشه عثر بحوزته علي سلاح ناري فرد خرطوش، وبه ذخيرته من ذات العيار وغير مرخص.

كما تم ضبط 103 لفافة هيروين بحوزته ومبلغ مالي وهاتف محمول ، واقر بحيازته للمضبوطات وان الهيروين بقصد الاتجار فيه ، والمبلغ المالى و من حصيلة ذلك ، والتلفون للاتصال بذبائنه ، والسلاح الناري للدفاع عن النفس، فتم تحرير محضر بالواقعة واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ، وبالعرض علي الدكتور محمد مختار، وكيل النيابة الكلية تولي التحقيق

وبعد تداول الجلسات أصدرت المحكمة حكمها السابق.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads