رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
مديرية الشباب والرياضة بالشرقية تطلق مهرجان "أنوار الموهبة" بمشاركة (٢٠) ألف متسابق من النساء والشباب محافظ الشرقية يشيد بتفوق طالبين بمدرستي "الزقازيق الثانوية بنين" و "الشهيد العقيد أحمد جابر نصار" لحصولهما على المركز الأول علي مستوي الجمهورية إصابة ربة منزل وأبنائها الثلاثة باختناق نتيجة استنشاق غاز داخل المنزل بالبحيرة النعماني: تنفيذ أول مبنى معامل متطور لجامعة سوهاج الأهلية بتكلفة 550 مليون جنيه مروان فارس: «جمعية المطورين العقاريين» أصبحت عصب السوق وكيانًا مؤثرًا في المدن الجديدة إيهاب عمر: الفينتك المصري يجذب استثمارات أجنبية ضخمة في 2025 ويؤكد أن السوق أصبح جاذبًا لرأس المال العالمي شراكة استراتيجية بين شركة IWG العالمية وشركة Gedico Communities فى الحى الإدارى بالعاصمة الجديدة الأمين العام لجمعية المطورين العقاريين يكشف ملامح خطة الجمعية الاستراتيجية لعام 2026 البستاني: 3 تريليونات جنيه حجم محفظة جمعية المطورين العقاريين النائب أمين مسعود: الصناعات العقارية قاطرة التنمية وتنظيم السوق أولوية تشريعية

فن وثقافة

منى زكي تطلق شركتها «هيرستوري فيلمز» لصناعة سينما المرأة

الخميس 07/مارس/2024 - 11:33 م
صدى العرب
طباعة
رحاب عادل
أعلنت الممثلة المصرية منى زكي عن إطلاق شركتها "هيرستوري فيلمز" HerStory Films رسمياً، لتكون أول مؤسسة متخصّصة في إنتاج وتطوير الأفلام لصانعات السينما في العالم العربي، وذلك بمشاركة مي عبدالعظيم رائدة الأعمال في مجال النشر.
وعبّرت منى زكي عن سعادتها بهذا المشروع الرائد، قائلة "يسعدني أن أكون جزءاً من HerStory Films وأن أساهم في تمكين المرأة في صناعة السينما العربية. لدينا وفرة في المواهب تنتظر مَن يكتشفها، وأنا واثقة بأننا سنقدّم هذه القصص المتنوعة إلى العالم عبرHerStory Films".
وتهدف شركة منى زكي إلى تغيير الأنماط السردية لصانعات الأفلام في المنطقة، ونقل قصص المرأة العربية إلى العالم، ودعم صوتها، وتعزيز صناعة أفلام أكثر شمولا، مع التزامها العميق بتعزيز المساواة بين الجنسين وتمكين المرأة في السينما، وإحداث طفرة في مشهد صناعة الأفلام في العالم العربي.
ويأتي تأسيس حاضنة صناعة الأفلام بالتعاون مع سفارة هولندا في مصر، وذلك لرعاية صانعات الأفلام الناشئات ودعمهنّ، حيث ستعمل مدة ثلاث سنوات على تطوير وإنتاج ستة أفلام قصيرة قائمة على إصدارين، يعرض كل منها وجهات نظر وقصصا فريدة للمرأة العربية. كما تم اختيار 20 مشروعا سينمائيا لتطويرها من خلال الحاضنة، إلى جانب إنتاج ثلاثة أفلام قصيرة. وأعربت منى زكي عن سعادتها بهذا المشروع الرائد.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads