رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
ads
اخر الأخبار
البنك الزراعي المصري يستقبل وزير زراعة مدغشقر لتعزيز التعاون والاطلاع على جهود البنك في دعم التنمية الزراعية مجموعة مرسيدس-بنز (MBG) تحقق نتائج قوية خلال الربع الأول وسط بيئة سوقية ديناميكية رياضة جنوب سيناء تستقبل لجنه متابعه المشروع القومي للموهبه و البطل الاوليمبي و الموهبه الحركية انطلاق فاعليات معسكر يلا كامب " Yalla Camp " بمدينة شرم الشيخ ودهب شيري تواصل انطلاقتها العالمية وتقترب من حاجز المليون وحدة مباعة مع مجموعة سياراتها الجديدة انقطاع المياه عن خمسة مناطق بمصر الجديدة مساء الجمعة مركز السينما العربية يكشف عن ترشيحات الدورة التاسعة من جوائز النقاد للأفلام العربية المقامة في مهرجان كان السينمائي الـ78 سماء بلا أرض فيلم افتتاح مسابقة نظرة ما بمهرجان كان السينمائي الدولي رئيس الإدارة المركزية لشئون المساجد يلقي محاضرة بجامعة مبارك بكازاخستان اختتام فعاليات معرض أوتوميكانيكا الرياض 2025 بتركيز قوي على سلاسل توريد السيارات المستدامة

محافظات

غلق مركز طبى خاص بجراحات الأنف والأذن والحنجرة يعمل بدون ترخيص

الأربعاء 06/مارس/2024 - 03:28 م
صدى العرب
طباعة
سارة عبد السميع
بناء على تكليفات الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية للجنة المنشآت الصحية  بإدارة شؤون البيئة بديوان عام محافظة الشرقية بتكثيف الرقابة والمرور المفاجئ على المنشآت الصحية بنطاق المحافظة.

قامت لجنة المنشآت الصحية بالإشتراك مع إدارة العلاج الحر بمديرية الشئون الصحية و السلامة والصحة المهنية بمديرية العمل وهيئة سلامة الدواء وجهاز حماية المستهلك بالتفتيش المفاجئ على مركز طبى خاص بجراحات الأنف والأذن والحنجرة بقرية بيشة قايد بمركز الزقازيق ، وأسفر التفتيش على الغلق الفوري للمركز لعدم توافر الإشتراطات البيئية والصحية ومزاولة النشاط بدون ترخيص وإجراء العمليات الجراحية في بيئة غير صحية ، وعدم إتباع إجراءات مكافحة العدوى.

 ومن جانبه شدد  الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية على تكثيف الحملات الرقابية على المنشآت الصحية والعيادات الطبية الخاصة ومعامل التحاليل بمختلف قرى ومراكز ومدن المحافظة، لإحكام الرقابة عليها، والتأكد من تطبيق الاشتراطات الصحية بها وشروط الترخيص ومعايير الجودة، فضلاً عن التخلص الآمن من النفايات و مراجعة صلاحية الأدوية ومصادر المستلزمات الطبية واتخاذ الإجراءات القانونية  اللازمة حيال المخالفين وتنفيذ الغلق الإداري للمنشآت الطبية المخالفة لشروط الترخيص.

وفي سياق متصل أوضح المهندس ماهر الشناف مدير إدارة شؤون البيئة بالديوان العام أن  المخالفات التي رصدتها الحملة في المركز الذى تم التفتيش علية تتمثل في (نقص شديد في الإشتراطات البيئية وإجراءات مكافحة العدوى - عدم وجود رخصة بيئية - عدم وجود رخصة تشغيل -عدم وجود سجل بيئى - عدم وجود سجل مخلفات خطرة – عدم التخلص الآمن من المخلفات الخطرة وعدم فصلها  ببقية المخالفات ) ، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية وتحرير 7محاضر أرقام (112، 113، 114  ،115، 116، 117 ) جنح مركز الزقازيق لسنة 2024.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر