رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
الفريق أول عبد المجيد صقر القائد العام للقوات المسلحة يلتقى نائب رئيس الوزراء ووزير الدفاع الوطنى وشئون المحاربين القدامى بجمهورية الكونغو الديمقراطية محافظة الإسكندرية تحصد مراكز متقدمة في جائزة مصر للتميز الحكومي بدورتها الرابعة وزير العمل يبحث مع الجانب الفلبيني تنظيم أوضاع العمالة وتعزيز التعاون المشترك محافظ كفر الشيخ يوجّه بتمهيد ورفع كفاءة عدد من الطرق بالمحافظة برقية عزاء للكاتب الصحفى محمود العربى فى وفاة والده تفاصيل مشروع إنتاج حبيبات وأقراص الكلور الأول من نوعه في مصر والشرق الأوسط وأفريقيا "الأغذية المتحدة" تكشف عن مرحلة جديدة من النمو الإقليمي والتنويع القائم على الابتكار الغُرير للأغذية تعلن عن استراتيجية نمو جديدة وإطلاق علامة بيرل للمكونات الغذائية أكاديمية مانيبال للتعليم العالي في دبي تُطلق بودكاست "ما وراء الحدود" برق سيستمز تؤسس تحالفاً استراتيجياً مع iOCO وبورتفوليو تك لتسريع التحول نحو نهج "السحابة أولاً" في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا

اقتصاد

رئيس "اقتصادية قناة السويس" ورئيس الجهاز يتفقدان المرحلة العاجلة بالسويس الجديدة

الأربعاء 06/مارس/2024 - 10:14 ص
صدى العرب
طباعة
حمادة عبدالعزيز
تفقدت المهندسة أسماء مخلوف، رئيس جهاز مدينة السويس الجديدة، واللواء وليد يوسف مرسي، نائب رئيس الهيئة العامة للمنطقة الاقتصادية بقناة السويس للمنطقة الجنوبية، المشروعات الجارية بالمرحلة العاجلة بمدينة السويس الجديدة، لمتابعة الموقف التنموي للمدينة، وذلك في إطار التنسيق بين الجهات المختلفة لسرعة تنمية المدينة.

وأكدت " مخلوف " أن ذلك يأتي في إطار حرص هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة على تطبيق معايير الجودة والتطوير النوعي بجميع مراحل وقطاعات مدينة السويس الجديدة، منذ لحظة اختيار الموقع والتخطيط والتخصيص، ثم التنفيذ والمتابعة، وكذلك جذب مزيد من الاستثمارات.

وقام رئيس جهاز مدينة السويس الجديدة ونائب رئيس الهيئة العامة للمنطقة الاقتصادية لقناة السويس، بزيارة الوحدات السكنية الجاري تنفيذها ضمن المبادرة الرئاسية " سكن لكل المصريين " بالمدينة الواعدة، وكذلك قطاعات البنية التحتية من مياه وصرف وطرق وكهرباء، ومحطة المعالجة العاجلة، وكذلك مدرسة التعليم الأساسي، ومبنى الحضانة، والقطاع التجاري، ولا سيما السوق التجارية بالمدينة.

وأكدت المهندسة أسماء مخلوف أهمية التكامل بين كافة القطاعات والهيئات المختصة من أجل تنمية مستدامة واستثمار متزايد إذ تتبني الهيئة العامة للمنطقة الاقتصادية تنمية شاملة بالقطاع الصناعي بأرض المنطقة الاقتصادية مع تنسيق مستمر مع جهاز مدينة السويس الجديدة ممثلا لهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة ووزارة الاسكان، في تنفيذ مدينة السويس الجديدة المدينة الواعدة.



 وأشاد اللواء وليد يوسف، بحجم التنمية القائم بالمرحلة العاجلة بالمدينة، وجودة التصميم ودقة التنفيذ بالقطاعات المختلفة بالمدينة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads