رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

محافظ كفر الشيخ يتابع سير العمل بمشروع الصرف الصحى بقرى دسوق

الإثنين 04/مارس/2024 - 02:41 م
صدى العرب
طباعة
وسام أمين
تابع اللواء جمال نورالدين، محافظ كفرالشيخ، اليوم الإثنين، سير العمل بمشروع الصرف الصحى بقرى محلة أبو على وفم الصعيدى بمركز دسوق، للتأكد من تقدم وسير العمل بشكل منتظم ووفقًا للجدول الزمني المحدد، وبأعلى معايير الجودة، تحت إشراف جمال ساطور  رئيس مركز ومدينة دسوق 


 أوضح محافظ كفرالشيخ، أن مشروع الصرف الصحى بقرية فم الصعيدى يتضمن شبكات إنحدار بأقطار مختلفة من 160 إلى 400 ملى بطول حوالى 3 كيلو، ومحطة رفع رئيسية تتكون من بيارة قطر داخلى 3 متر والمبانى الملحقة، ومحطة رفع فرعية تتكون من بيارة قطر داخلى 3 متر ومبانى ملحقة، وخط طرد محطة الرفع الرئيسية قطر 200 ملى بطول حوالى 1000 متر، وخط طرد محطة الرفع الفرعية بقطر 150 ملى بطول حوالى 250 متر، محطة الرفع الرئيسية - "بيارة قطرها 3 متر + مبانى ملحقة" تم التنفيذ بنسبه تصل إلى 70%، محطة الرفع الفرعية - "بيارة قطرها 3 متر + مبانى ملحقة" تم التنفيذ بنسبة تصل إلى 85%.

وأضاف محافظ كفرالشيخ، أن محطة الصرف الصحي الجديدة بقرية محلة أبو على تقام على مساحة 625 متر، والتى تم الإنتهاء بنسبة 70% من الأعمال الإنشائية والميكانيكية داخل المحطة، وتم الإنتهاء من خط الطرد بنسبة 100% وخطوط الإنحدار بنسبة 65%  والوصلات المنزلة 60%، كما تم الإنتهاء من محطتين أخرى بقرية كفر إبراهيم وقرية جماجون بمركز دسوق.

أكد محافظ كفرالشيخ، أن مشروعات الصرف الصحى، ضرورية لحماية الصحة العامة والبيئة والمجتمع، وترفع من مستوى المعيشة وتقلل من الأمراض، وتساعد فى تحسين جودة الحياة من خلال توفير بيئة صحية وآمنة، وتحقق التنمية المستدامة .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads
ads