رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

حوادث وقضايا

محافظ كفر الشيخ: العثور على جثمان أحد ضحايا حادث غرق معدية نكلا بالجيزة وجاي البحث عن 3 آخرين

الأربعاء 28/فبراير/2024 - 02:25 م
صدى العرب
طباعة
وسام أمين
أعلن اللواء جمال نورالدين، محافظ كفرالشيخ، اليوم الأربعاء، العثور على على جثمان" محمود إبراهيم أبو عامر" ، أحد ضحايا حادث غرق معدية نكلا بالجيزة، من أبناء قرية ميت الديبة بمحافظة كفرالشيخ، مقدمًا الشكر للواء أحمد راشد، محافظ الجيزة، واللواء هشام أبو النصر، مساعد وزير الداخلية_مدير أمن الجيزة، والنائب ياسر منير، عضو مجلس النواب، لجهودهم المبذولة في هذا الحادث الأليم. 

أوضح محافظ كفرالشيخ، أن حادث غرق معدية نكلا بالجيزة، وقع أول أمس، وتم بذل جهود كبيرة من قبل فرق الإنقاذ للبحث عن المفقودين، لافتًا أن البحث مستمر عن باقي المفقودين حتى يتم العثور عليهم. 

وأعرب محافظ كفرالشيخ، عن خالص تعازيه لأسر الضحايا، مؤكداً على دعم محافظة كفرالشيخ لأبنائها حيث يتابع لحظياً تداعيات الحادث الأليم.

وكان قد غرق 8 من شباب وأبناء قرية ميت الديبه  التابعة لمركز قلين بمحافظة كفر الشيخ بعد غرق معدية  بنهر النيل أمام قرية نكلا بمحافظة الجيزة والتي كانوا يركبونها  أثناء مرورهم صباح امس للذهاب لعملهم  بشركة مقاولات عامة تعمل في الانشاءات.

 والشاب المتوفين هم :«إيهاب محمد عبدالنبي قطب الشناوي، وعبدالرحمن ياسر فتحي عبدالوهاب، وسامي فؤاد عابدين قطب سعد الدين، وسيف إبراهيم هنداوي سعد يونس، ومحمود إبراهيم محمود خليل حمدي أسامة حمدي محمد الشاملي، أحمد عز الدين محي الدين عبدالفتاح ومحمود محمد السيد محمد عامر».

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads