رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
محافظ القليوبية يستقبل رئيس مجلس الدولة ويؤكدان دعم التعاون مع المؤسسات القضائية مكتبة الإسكندرية وشركة سيمنس تنظمان الملتقى الطلابي "سيمنس توك" «أي كابيتال للتطوير» تنهي 40% من الانشاءات بمشروع «أورلا ريزيدنس».. وتطرح المرحلة الأخيرة بمزايا تنافسية ضبط طالب بالوادي الجديد ادعى قدرته على التنقيب عن الآثار والنصب على المواطنين محافظة الإسكندرية: تواصل أعمال إزالة العقارين المخالفين بشارعي المازني وامبروزو لدرء الخطورة وحماية أرواح المواطنين ضبط استوديو تصوير تلفزيوني بدون ترخيص في العجوزة وضبط أجهزة مونتاج الداخلية تكشف ملابسات منشور طالبة تشتكي من التعدي عليها بالبحيرة.. المتهم والدها رئيس جامعة كفر الشيخ يهنئ رئيس الجمهورية والقوات المسلحة بالذكرى الـ53 لانتصارات أكتوبر المجيدة ضبط شقيقين لاتهامهما بتهديد صاحب محل بأسلحة بيضاء بسبب خلافات على البيع بالقاهرة مصرع 8 عناصر إجرامية شديدة الخطورة وضبط طن ونصف مخدرات و45 ألف قرص مخدر

اقتصاد

المهندس جرجس يوسف رئيس شركة نيوجيرسي للتطوير العقاري يشارك فى احتفالية سفارة إستونيا باليوم الوطني

السبت 24/فبراير/2024 - 12:46 م
صدى العرب
طباعة
محمود خضر
شارك المهندس جرجس يوسف، رئيس مجلس إدارة شركة نيوجيرسي للتطوير العقاري، والمهندس  رضا يوسف، نائب رئيس مجلس إدارة الشركة، فى حفل سفارة إستونيا بالقاهرة ، احتفالًا باليوم الوطني بمناسبة مرور 106 عاما على استقلال إستونيا.
وشهد الحفل حضور نخبة من كبار الشخصيات والسفراء والدبلوماسيين، كما التقى المهندس  جرجس يوسف، والمهندس رضا يوسف، بكل من السفير أنجريد عامرسفير إستونيا بالقاهرة، والسفير نيكولاس هنري سفير الفاتيكان، وقنصل اليابان. 
 وتبادل جرجس يوسف أطراف الحديث حول سبل تعزيز التعاون المشترك في مختلف المجالات، وتناول اللقاء طرح العديد من الأفكار والفرص الاستثمارية في مجال التطوير العقاري من خلال استثمار رجال الأعمال من إستونيا في مصر بالشراكة مع شركة نيوجرسي وأيضا من خلال توجه الشركة للاستفادة بالفرص الاستثمارية المتاحة في دولة إستونيا.
وعبر جرجس عن سعادته بالمشاركة فى احتفالية اليوم الوطني لدولة إستونيا، مؤكدا على أنها تأني فى إطار مساعي الشركة فى دعم العلاقات المصرية الأوروبية، وتعزيز التعاون الدولي في مختلف المجالات.
وأكد على اهتمام الشركة بملف تصدير العقار فى إطار توجه الحكومة المصرية لدعم تصدير العقار وزيادة صادرات القطاع للخارج بهدف زيادة مواردنا الدولارية وزيادة قاعدة عملاء الشركة محليا وخارجيا.
وأشار إلى أن السوق العقاري المصري يتمتع بفرص استثمارية واعدة فى ظل الطفرة العمرانية غير المسبوقة التى تشهدها البلاد سواء بالعاصمة الإدارية الجديدة والعلمين الجديدة ومدينة الجلالة وغيرهم.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر