رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
المتعافون يحتفلون برأس السنة بمراكز العزيمة التابعة لصندوق مكافحة الإدمان ضمن برامج الحماية تحت شعار "سنة جديدة تعافى"مدير صندوق مكافحة الإدمان يشارك المتعافين وأسرهم احتفالات رأس السنة ضمن برامج الحماية للحد من الانتكاسة المجلس القومي للمرأة يطلق الحملة التوعوية الإذاعية "معا بالوعي نحميها" حبس عامل 5 سنوات وتعويض مليون جنيه لتعديه على زميله وإصابته بعاهة مستديمة بالبحيرة رخصة السلاح بين يديك: اعرف خريطة الأسعار والخطوات القانونية آلاف الفيديوهات والمنشورات.. الداخلية تؤكد تتابع المحتوى المضلل لحماية المواطنين ضبط مرتكب سرقة دراجة نارية بالمنيا بعد تداول فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي ضبط صاحب شركة بالإسكندرية لارتكابه واقعة نصب على مواطن أجنبي رئيس مياه القليوبية يستعرض جهود التعامل مع ارتفاع منسوب المياه الجوفية بالمريج والغريري مياه القليوبية تنظم ندوة توعوية حول تأمين بيئة العمل في المناطق المحصورة والمغلقة

اخبار

امين الحركة الوطنية بالقاهرة استهداف إسرائيل للمساجد والمنازل في رفح الفلسطينية جريمة حرب

الإثنين 12/فبراير/2024 - 02:43 م
صدى العرب
طباعة
محمد مرسي
ادان اللواء سيد السلال أمين حزب الحركة الوطنية بالقاهرة  ، ارتكاب قوات الاحتلال الإسرائيلية مجزرة جديدة في مدينة رفح الفلسطينية، وارتفاع حصيلة شهداء الغارات التي استهدفت مساجد ومنازل في مدينة رفح إلى 100 شهيد، بينهم أطفالا ونساء وإصابة المئات، إضافة إلى التصريحات الصادرة عن مسئولين رفيعي المستوى بالحكومة الإسرائيلية بشأن اعتزام القوات الإسرائيلية شن عملية عسكرية برية في مدينة رفح.

وقال "السلال" ما قامت به إسرائيل يظهر وحشيتها وحجم مخالفتها للقوانين الدولية وخرقها للأعراف بل اعتدائها علي الإنسانية أمام أعين العالم والمجتمع الدولي، مشيرا إلى أن مصر حذرت من قبل من أن عدم استقرار الأوضاع في المنطقة سينتج عنه تحول المنطقة لمنطقة صراع تنعكس آثاره السلبية على الجميع ".

وأكد السلال ، أن ما قام به الكيان الصهيوني في رفح الفلسطينية تكرارا لوحشية إسرائيل في ضرب بحر البقر وغيرها من الأعمال المعادية للإنسانية، مؤكدا أنهم دول احتلال وحسب القانون الدولي هم المسئولون مسئولية كاملة عن الأرض المحتلة ويقومون بحصار القطاع برا وبحرا وجوا ولا يلتزمون بأيا من الاتفاقيات الدولية بل ويستهدفون كل وسائل الإعلام لطمث الحقيقة، وفي نهاية المطاف فإن العالم كله يسمع ويرى ولا يمكن للنرجسية الصهيونية أن تنجح في الانتصار على الحق الفلسطيني والعربي المقدس وإن غدا لناظره قريبا.

وجه السلال التحية إلى المقاومة الفلسطينية، مطالبا المجتمع الدولي أن يتحرك إزاء جرائم الكيان الإسرائيلي، مؤكدا أن جرائم الكيان الإسرائيلي موثقة أمام العالم أجمع.

إرسل لصديق

موضوعات متعلقة

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads