رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
"الكويتية" تعلن إطلاق رحلاتها المباشرة إلى "ملقا" الاسبانية بدء الحجز 19 ديسمبر 2025 البنك الزراعي يساهم في القضاء على قوائم الانتظار في عمليات زراعة القرنية بالتعاون مع وزارة الصحة برعاية البنك المركزي المصري البنك التجاري الدولي يحتفل بتخرج الدفعة الثالثة من برنامج “الائتمان المصرفي لشرق إفريقيا” في كينيا وزيرة التنمية المحلية تتابع سير جول الإعادة للمرحلة الثانية في انتخابات مجلس النواب بـ 13 محافظة عبر مركز السيطرة للشبكة الوطنية بالوزارة شعبة الذهب تطالب بادراج صادرات المشغولات ضمن برامج الدعم وزير العمل يلتقي رئيس اتحاد الحِرَف والمنشآت الصغيرة الإيطالي لتعزيز التعاون في التدريب المهني وتشغيل العمالة المصرية افتتاح معرض لمسة مصرية للمشغولات اليدوية بالممشى السياحى بالغردقة ضبط شخص يوزع مبالغ مالية على الناخبين أمام اللجان بالخانكة إغلاق صناديق الاقتراع في اليوم الأول لجولة الإعادة لانتخابات مجلس النواب بكفر الشيخ انهيار منزل بحي غرب مدينة المنيا

الشارع السياسي

أبو عايشه: استئناف المرحلة الثانية من الحوار الوطني خطوة في غاية الأهمية 

الإثنين 29/يناير/2024 - 11:29 م
صدى العرب
طباعة
عصام النجار
قال النائب عبده ابو عايشه، عضو مجلس الشيوخ، إن قرار استنئاف المرحلة الثانية من الحوار الوطني الفترة المقبلة، بعد إعلان مجلس الأمناء ذلك رسميا، يؤكد على قيمة ما قدمه الحوار الوطني خلال الفترة الماضية، وأهمية التركيز على الشأن الاقتصادي باعتباره القضية الملحة.

وأوضح أبو عايشه في تصريحات صحفية له اليوم، أن استئناف المرحلة الثانية للحوار الوطني، تساهم في تفادي التداعيات السلبية للأزمة الاقتصادية، كما أن هذا القرار يأتي في توقيت هام لا سيما في ظل المرور من أزمة اقتصادية صعبة، فضلا عن وجود العديد من التحديات التي تواجه الاقتصاد القومي.

وأوضح عضو مجلس الشيوخ، ان طلب الرئيس السيسي من الحوار الوطني، النظر في الأزمة الاقتصادية ورفع التوصيات إليه، يؤكد على تحرك الدولة على اعلى مستوى لمواجهة الازمة وتداعياتها بشكل عملي وعبر أطروحات حكومية ومن الحوار الوطني وغيره. مضيفا: الحوار الوطني أثبت نفسه تماما، ونجح في التعاطي مع مشكلات سياسية واقتصادية واجتماعية بنجاح شديد.

وتابع النائب عبده ابو عايشه، أن الاهتمام الملقي على الحوار الوطني سواء من قبل الحكومة أو مجلس أمناء الحوار، وكذلك الأحزاب وكافة القوى السياسية، يأتي من منطلق حرص الرئيس السيسي على متابعة مستجدات الحوار، والاهتمام الذي يوجه لنجاح هذه الفكرة وتوصياتها.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads