رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وزيرة التنمية المحلية: إزالة أدوار مخالفة في ٣ عقارات بأحياء السلام أول وعين شمس بالقاهرة والهرم بالجيزة المجلس القومي للمرأة ينظم فعاليات ندوة "معا بالوعي نحميها" بجنوب سيناء بالصور..وزير العمل يُعلن عن تنفيد الدورة التدريبية الثالثة لخريجي أقسام الجغرافيا للتدريب على مهنة "مساح عام" بجامعة بدر "مستقبل الرقمنة".. اتحاد المبدعين العرب يطلق منصة حوار دولية من دبي وزير الشباب والرياضة ومحافظ الجيزة يفتتحان عدداً من المنشآت الرياضية بنادي 6 أكتوبر بتكلفة 172 مليون جنيه سفارة المملكة العربية السعودية بالكويت تحتفي باليوم الوطني السعودي الـ 95 وزير الخارجية يشارك في اجتماع لجنة التواصل بشأن فلسطين تحسن أداء مصر في مؤشر الانفتاح الاقتصادي بـ 5 مراكز لتحتل المركز 51 من بين 202 دولة إعفاء حاملى جوازات السفر المصرية من الرسوم الجمركية للهواتف المحمولة المجلس القومى للمرأة ينظم دورة تدريبية عن "دعم دور مقدمى الخدمات الصحية بالمستشفيات الجامعية للتعامل مع المرأة المعنفة"

محافظات

تدريب 25 فتاة على تصنيع الكليم اليدوي بفوة في كفر الشيخ

الإثنين 29/يناير/2024 - 03:04 م
صدى العرب
طباعة
وسام أمين
تابع اللواء جمال نور الدين محافظ كفرالشيخ، اليوم الإثنين، الورشة الحرفية التي نظمتها مديرية الشباب والرياضة بكفر الشيخ، في أعمال الكليم اليدوي بمركز شباب فوة، بمشاركة 25 فتاة من أعضاء أندية الفتاة لتعلم حرفة تصنيع الكليم اليدوى، برعاية الدكتور أشرف صبحى، وزير الشباب والرياضة .

وأوضح محافظ كفر الشيخ، أن القيادة السياسية، تحرص دائما على دعم الصناعات الصغيرة، ولاسيما الصناعات الحرفية، لما تمثله من أهمية كبرى وتنمية حقيقية في المجالات المختلفة، ولما كانت صناعة السجاد والكليم في مصر على وجه العموم، وفوة على وجه الخصوص تتميز بجودة عالية نتيجة جودة الصناعة ودقة المصنعين وحرفيتهم.

من جانبه أكد الدكتور عزت محروس وكيل وزارة الشباب والرياضة بكفر الشيخ، أن هدف الورشة الحرفية نشر ثقافة العمل الحر والتدريب على الحرف اليدوية وتوجيه الشباب لسوق العمل، وإتاحة الفرصة ليصبحوا رواد أعمال وتزويدهم بالمهارات والأساليب والخبرات اللازمة لتمكينهم من أداء أعمالهم، وتسويق أنفسهم وعرض منتجاتهم وتسويقها بالطريقة الصحيحة ليتمكنوا من عمل مشروعات صغيرة، وأن الورشة الحرفية بمركز شباب فوة، بها حرفيين متخصصين، لما تشتهر به مدينة فوة من تاريخ طويل في صناعة الكليم اليدوى وأعمال النول

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads
ads