رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

ندوة عن «نشر ثقافة العمل الحر» بشباب مطوبس في كفر الشيخ

الإثنين 22/يناير/2024 - 10:48 م
صدى العرب
طباعة
وسام أمين
نظمت إدارة شباب مطوبس، ندوة تثقيفية بمركز شباب خليج بحري، تحت عنوان "نشر ثقافة العمل الحر وريادة الأعمال بين الشباب" اليوم الإثنين، بحضور ٦٠ شاب وفتاة من أعضاء مركز الشباب، وذلك تشجيعاً للشباب للبدء في العمل الجاد للنهوض باقتصاد الوطن ودفع عجلة الإنتاج برعاية الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، واللواء جمال نورالدين، محافظ كفرالشيخ.

نوه محاضر اللقاء في كلمته رؤية الدولة المصرية للحد من البطالة في إطار رؤية مصر 2030، وذلك من خلال  تعزيز الإبتكار والإخلاص فى العمل بين فئات الشباب من الجنسين بمراحلهم المختلفة وإيجاد حلول مبتكرة وجديدة تناسب المستجدات في سوق العمل و إختيار المشروع المناسب حسب كل منطقة واحتياجتها.

كما أكد الدكتور عزت محروس، مدير مديرية الشباب والرياضة، على ضرورة سعى الشباب للعمل فى القطاع الخاص لضمان فرصة عمل تكون مصدر دخل ثابتا لهم ومدي تشجيع الدولة للشباب على إقامة مشروعات صغيرة ومتوسطة ومتناهية الصغر والعمل على تنميتها والاهتمام بالمشروعات الحرفية بمختلف أنواعها، والتأكيد على الدور المهم الذي تضطلع به وزارة الشباب والرياضة وجهاز تنمية المشروعات الصغيرة والمتوسطة في هذه المرحلة التي تحتاج إلى تضافر كل الجهود للخروج من هذه الأزمة الاقتصادية التي تطال كل دول العالم.

قدمت فعاليات اللقاء بمركز شباب خليج بحري بإشراف مصطفي غريب، وكيل الشباب بالمديرية، ومتابعة تنفيذ صبحي عبدالعزيز، مدير الإدارة العامة للشباب، والدكتور فوزي حسيب، مدير إدارة المشروعات، ومتابعة أحمد علي عطية، مدير إدارة شباب مطوبس، وتنفيذ فريق عمل مركز الشباب.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads
ads