رياضة
مدرب بايرن ميونيخ: سعيد بالفوز على أوجسبورج بثلاثية نظيفة
السبت 18/نوفمبر/2017 - 09:29 م

طباعة
sada-elarab.com/71205
أعرب مدرب بايرن ميونيخ يوب هاينكس عن سعادته بالفوز بنتيجة 3-0 على أوجسبورج ضمن الجولة الـ12 من الدوري الألماني لكرة القدم (البوندسليجا)، ومواصلة تصدر الترتيب برصيد 29 نقطة.
وقال هاينكس، في تصريح عقب المباراة: "كانت مباراة صعبة، لكننا لعبنا بصبر، ولعب الخصم بتنظيم كبير جدًا، وإذا لم نظهر بأداء عالٍ، لما كنا فزنا اليوم".
وأضاف: "الهدف الأول سهَّل الأمور لنا، ومع الهدف الثاني انخفض أداء الخصم، والهدف الثالث أتى في الوقت المناسب، وهو انتصار مستحق لنا".
من جانبه، علَّق جناح بايرن ميونيخ آريين روبن على المباراة قائلًا: "لم تكن مباراة سهلة لنا، وكان علينا أن نلعب بقوة أمام أوجسبورج، وإلا ستكون الأمور أكثر صعوبة علينا، وكانت مباراة كبيرة بالنسبة لنا".
وتابع: "دورتموند خسر ولايبزيج تعادل، ونحن لم نفز باللقب، ولم نصل حتى لمنتصف الموسم، نحن في حالة مستقرة جدًا، وهو الشيء الأكثر أهمية".