رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
نائب رئيس حزب المؤتمر : المشاركة في انتخابات النواب واجب وطني ومسؤولية تاريخية انطلاقة قوية لجلسات قمة "إيجيبت أوتوموتيف 2025": رواد الصناعة يرسمون خريطة التحول في سوق السيارات المصري نقابة البترول تؤكد: العامل المصري شريك في البناء وصوته الانتخابي دعم للجمهورية الجديدة واستقرار للوطن وكيل زراعة البحيرة يجتمع برؤساء الجمعيات الزراعية بالرحمانية و يحذر من عدم الدقة فى الحصر الزراعى على الطبيعة وزير العمل يُقرر إيقاف وإغلاق نشاط 10 شركات إلحاق عمالة مصرية بالخارج لمخالفتها أحكام القانون المالية: حزمة تيسيرات جديدة للمستثمرين واستراتيجية متوسطة المدى للضرائب قبل نهاية 2025 رخا يقود خطة تطوير شاملة لخدمات التأمين الصحي بجنوب سيناء وزارة العمل تشارك في لقاء الخبراء المتخصصين لصياغة الإطار التنفيذي لقانون اللجوء رقم (164) لسنة 2024 غيث: الانضباط والجودة أساس النجاح في مدارس طور سيناء انطلاق فعاليات مبادرة «أسرة المستقبل» لتعزيز التماسك الأسري وبناء الوعي المجتمعي بكفر الشيخ

عربي وعالمي

سلطنة عُمان تؤكد على وقوفها إلى جانب الشعب الفلسطيني في نضاله وقضيته العادلة

الخميس 21/ديسمبر/2023 - 12:23 م
صدى العرب
طباعة
سارة خاطر
أكدت سلطنة عُمان على وقوفها إلى جانب الشعب الفلسطيني في نضاله وقضيته العادلة، وطالبت بنظام عالمي يتشكل على أسس ومعايير المساواة وحماية الشعوب.
جاء ذلك في كلمة سلطنة عُمان في الدورة الاستثنائية الطارئة العاشرة للجمعية العامة للأمم المتحدة في نيويورك التي تحمل عنوان: "الأعمال الإسرائيلية غير القانونية في القدس الشرقية المحتلة وبقية الأراضي الفلسطينية المحتلة".
وقال السكرتير أول المهندس إسماعيل بن مرهون العبري عضو وفد سلطنة عمان الدائم لدى الأمم المتحدة في نيويورك :"إن عقد هذه الدورة الاستثنائية الطارئة لهو تعبير جماعي حي رافض للعقاب الجماعي والتطهير العرقي ضد شعب بأكمله بما يسمح تنفيذ مخططات عنصرية قلّما شهدناها منذ الحرب العالمية الثانية".
وأضاف العبري : "لن ينسى العالم والشعوب المحبة للسلام منح إسرائيل الضوء الأخضر لتتمادى في جرائمها بحق الشعب الفلسطيني، ونؤكد على أن مشروع الإبادة الجماعية والتطهير العرقي مرفوض، ونحمّل إسرائيل بوصفها سلطة الاحتلال ومن يساندها في تنفيذ هذه الجريمة المسؤولية الكاملة، وهذا العدوان الغاشم الذي يتسبب في إسقاط الشرعية عن مجلس الأمن ودوره في الحفاظ على الأمن والسلم الدوليين".
وأشار عضو وفد سلطنة عُمان الدائم لدى الأمم المتحدة في نيويورك إلى سعي البعض إلى إخفات صوت فلسطين، مبينًا أنه في ظل ذلك تحول العالم أجمع صادحًا بصوت فلسطين وتيقن أن الإرهاب هو ما تمارسه إسرائيل أمام أسماع وأنظار العالم.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads
ads