رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
البنك الزراعي المصري يستعرض أحدث خدماته المصرفية والحلول التمويلية لتنمية القطاع الزراعي بمشاركة مميزة كراعي بلاتيني لمعرض صحارى بالفيديو: هل طبول الحرب تقرع من بعيد؟.. المحلل السياسي الأردني ذيب القراله في ضيافة برنامج "شخصية مصر" بحضور صناع السينما والدراما : إعلان ٩ فائزين في مسابقة مسافرون للقصة والسيناريو هذا العام بالفيديو.. الإعلامي طه اليوسفي يتساءل هل تعود بيجامات الكستور إلى الأسواق قريبا؟ "إيميكول" توسع نطاق أعمالها في دولة الإمارات العربية المتحدة عبر توقيع اتفاقية امتياز مع شركة "الريف للتبريد" في أبوظبي غاتسبي دبي يعلن عن تجربة ذا غاتسبي سيكرت الخامسة بالتعاون مع ذا سيكرت سوسايتي رئيس الوزراء الإسرائيلي: قواتنا تهاجم غزة لهزيمة حماس ولإجلاء السكان في القطاع مجموعة إيليت القابضة الشريك الحصري لجيتور في الإمارات، تكشف عن سيارة G700 الحصرية مصر تدين العملية العسكرية فى قطاع غزة  المجلس القومي للمرأة يثمن قرار القائد العام للقوات المسلحة بقبول أول دفعة إناث عسكرية بكلية الطب

الشارع السياسي

أمينة المرأة بحزب أبناء مصر تعرب عن أملها بأن يكون للمرأة دور ايجابي وفعال في الانتخابات الرئاسية 2024

الجمعة 01/ديسمبر/2023 - 07:06 م
صدى العرب
طباعة
عمر البدوي
صرحت الدكتوره رحاب أبو غزالة أمينه المرأة المركزية بحزب أبناء مصر عضو الهيئة العليا لحملة مواطن لدعم الرئيس السيسي ان إقبال المرأة علي الانتخابات للادلاء بصوتها بالصناديق الانتخابية يجب أن يلقي تشجيعا من قبل الرجال والمجتمع مؤكدة ان المرأه قادره علي الانجاز والعمل.
وأعربت أمينه المرأة بحزب أبناء مصر عن أملها بأن يكون للمرأة دور ايجابي وفعال في الانتخابات الرئاسية 2024. لانها عنصر فعال جدا في المجتمع ولديها ايمان إجتماعي وثقافي داعيه الجميع الي الذهاب الي صناديق الاقتراع كونه حقا انتخابيا ،حيث أن مشاركة المرأة في الانتخابات ضرورية لانها الحصان الأسود في الصندوق.

 وأكدت أبو غزالة أن مشاركة المرأة في الانتخابات يعزز دورها القيادي في المجتمع ووضعها ومكانتها في كافه المجالات لتحصل علي المكانه اللائقة لتكون نموذجا مشرفا للريادة في الانتخابات الرئاسية المقبلة 2024.

ومن جانبها أكدت أمينة المرأة المركزية بحزب أبناء مصر الدكتورة رحاب أبو غزالة أهمية مشاركة المرأة في الانتخابات الرئاسية مؤكدة أن عظيمات مصر يدعمن الرئيس السيسي في الانتخابات الرئاسية القادمة ولفتت إلي الدور الوطني العظيم للمرأة المصرية في ثورة 30يونيو ومشاركتها الفعاله في جهود التنمية وما بذلته المرأه المصرية من جهد ساهم في الحفاظ علي الدولة المصرية وبناء الجمهورية الجديدة مطالبة بضرورة دعم ومساندة الرئيس عبد الفتاح السيسي في الانتخابات الرئاسية 2024لاستكمال مسيرة التنميه فهو رجل المرحلة القادمه لا محاله.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads