رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
سفير الإمارات لدى مصر: زيارة مستشفى 57357 تجربة إنسانية عميقة ودعمنا مستمر للأطفال المرضى مشاركة مميزة للبنك الزراعي المصري في معرض زهور الربيع وإقبال كبير على جناح البنك في اليوم الأول للمعرض أمين صندوق اتحاد الغرف السياحية: مرونة القطاع السياحي تبشر بموسم صيفي قوي رغم التحديات الدولية عبر تطبيق "سند".. حملة إلكترونية لدعم المرأة المُعيلة تحت شعار "إنتِ مش لوحدك" نشاط مديريات العمل بالمحافظات.. تأهيل سيدات جنوب سيناء على مهن المشغولات اليدوية والتطريز فرغل : زيادة مخصصات الصحة 30% في الموازنة الجديدة تعكس التزام الدولة بالمواطن محافظ القاهرة يقوم بجولة مفاجئة أعلى دائرى السلام والمنطقة المحيطة بموقف السلام النموذجى الجديد لمتابعة أعمال إعادة الإنضباط للمنطقة الإرشاد الزراعي" يبحث مع وفد "الجايكا" اليابانية خطة توسع مشروع "إيسماب 2" في المحافظات حملات رقابية مكثفة لمصانع الأعلاف بسوهاج لضمان جودة الإنتاج ودعم الثروة الحيوانية خدمات مياه الشرب والصرف الصحي وتغطية الترع ومشروعات الرصف ملفات تتصدر اجتماع محافظ البحيرة مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ

عربي وعالمي

تتألّق "سيتي ووك" باحتفالات عيد الاتحاد الإماراتي خلال عطلة نهاية أسبوع لا تُنسى

الخميس 30/نوفمبر/2023 - 06:07 م
صدى العرب
طباعة
أشرف كاره
تحتفل "سيتي ووك" بالمواهب القادمة من الشرق الأوسط مع عروض حيّة لعادل إبراهيم وحمدان العبري ويمان الحاج مع فرفتها الموسيقية

"موكب عيد الاتحاد" بمشاركة شرطة دبي وأكثر من 60 طالباً مدرسيّاً وأكثر من 100 فنان
 

ستضفي "سيتي ووك" البهجة على احتفالات الزوّار بعيد الاتحاد لدولة الإمارات العربية المتحدة من خلال عروض ترفيهيّة على مدار يومين في وجهة نمط الحياة في الهواء الطلق بالإضافة إلى "موكب عيد الاتحاد". سينغمس الزوّار في الثقافة الغنيّة للمنطقة يومي 2 و3 ديسمبر في هذه الوجهة كما سيقدّم لهم الموكب عرضاً ديناميكياً وجذاباً في 1 ديسمبر. 
ستتعاون "سيتي ووك" مع "وطني الإمارات" و"مؤسّسة دبي للمهرجانات والتجزئة"، إحدى وكالات دائرة الاقتصاد والسياحة في دبي لتنظيم عرض "موكب عيد الاتحاد" المذهل لجعل عطلة نهاية الأسبوع أكثر روعة وبهجة. سينطلق الموكب من كوكا كولا أرينا ويتجوّل عبر شارعي "المدينة" و"الملتقى" في دبي في الساعة 4:00 عصراً لينتهي في الساعة 6:00 مساءً. سيتباهى الموكب بمشاركة دوريات خيول شرطة دبي وأكثر من 60 طالباً مدرسيّاً و 100 فناناً يحضرون روح الاتحاد التي تُميّز دولة الإمارات المتحدة.
سيفتتح الفنان عادل إبراهيم فعاليات الترفيه الحي التي تمتد على يومين حيث سيتألّق الموسيقي الشعبي المُعبّر مع فرقته المكوّنة من 11 عضواً على المسرح يوم 2 ديسمبر من الساعة 8:30 مساءً إلى الساعة 9:30 مساءً.
ستسمر الألحان يوم 3 ديسمبر مع الفنان حمدان العبري، المغني وكاتب الأغاني والقائد الرئيسي لفرقة موسيقى السول عبري، والتي تتّخذ من دبي مقراً لها، في الساعة 6:30 مساءً. بينما ستأسر يمان الحاج، كاتبة الأغاني اللبنانيّة والتي وصلت إلى الدور النصف نهائي في برنامج "أحلى صوت" الموسم الخامس بنسخته العربية، مع فرقتها الحاضرين من الساعة 8:00 مساءً إلى الساعة 8:30 مساءً، والتي سيتبعها فقرة موسيقية رائعة أخرى من الساعة 9:00 مساءً إلى الساعة 9:30 مساءً.
يُمكن للراغبين بالمشاركة في فعاليات احتفال عيد الاتحاد لدولة الإمارات العربية المتحدة هذا العام التوجه إلى "سيتي ووك"، حيث ستجتمع أجمل الأصوات الموسيقية في المنطقة لقضاء أمتع الأوقات خلال عطلة نهاية الأسبوع مع مشاركة أكثر من 200 شخصاً في "موكب عيد الاتحاد".

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر