رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
مصر تستعد لانطلاق النسخة الثانية من معرض العلمين الدولي للطيران والفضاء (EIAS 2026).. منصة عالمية تجمع رواد صناعة الطيران والتكنولوجيا والفضاء بمشاركة كبرى الشركات والمؤسسات الدولية لسبعة محظوظين فقط حول العالم ... "REZVANI" تطلق سيارتها السوبر رياضية للطرق المعبدة والوعرة (DUNE) مصر تعلن عن إنطلاق النسخة الثانية من معرض العلمين الدولى للطيران والفضاء " " EIAS 2026بمشاركة القوات الجوية ورواد صناعة الطيران فى العالم مصر تستعد لاستضافة "أسبوع أفريقيا والمحيط الهندي" التابع لمنظمة الطيران المدني الدولي الكان أوتو تطرح عرضًا خاصًا على BAIC X7: تقسيط بدون فوائد أو مصاريف إدارية حربي جروب تنتهى من بيع المرحلة الأولى من "سيفن كومبليكس" خلال وقت قياسي مسؤول فرنسي: المغرب أصبح شريكًا استراتيجيًا لفرنسا وفاعلًا محوريًا بين أوروبا وإفريقيا بقيادة الملك محمد السادس محافظ الإسكندرية يشهد عروض القوات البحرية أمام النصب التذكاري للجندي المجهول احتفالًا بالعيد القومي ال74 للمحافظة وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ عدد من مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي بـ7 محافظات نحو رفع طاقة المغرب الإنتاجية للسيارات إلى مليون سيارة سنوياً .. إنشاء أكبر مصنع أفريقي للبطاريات في المغرب وبتكلفة تناهز 7 مليارات دولار وقدرته المتوقعة 100 غيغاواط في الساعة

اقتصاد

بحضور وزير الشباب ورئيس البورصة..بدأ التداول على أسهم "فتنس برايم"

الإثنين 20/نوفمبر/2023 - 03:19 م
صدى العرب
طباعة
محمد غراب
افتتح الدكتور أشرف صبحي  وزير الشباب والرياضة والسيد أحمد الشيخ،  رئيس البورصة المصرية جلسة التداول يوم الاثنين، بمشاركة المهندس سامح المنجوري، الرئيس التنفيذي لشركة "فتنس برايم للأندية الصحية" (FTNS.CA)، بحضور " هبة الصيرفي"  نائب رئيس البورصة، وذلك ضمن فعالية "قرع الجرس" التي أقامتها البورصة المصرية احتفالا ببدء التداول على أسهم الشركة بعد قيدها بسوق الشركات الصغيرة والمتوسطة.

وهنأ الدكتورأشرف صبحي  وزير الشباب والرياضة قيادات شركة "فتنس برايم" بإتمام عملية القيد وبدء التداول وشجعهم على الاستفادة من مزايا التواجد داخل سوق الأوراق المالية، وأوضح أهمية الاستثمار الرياضي المبني على خطط علمية سليمة. 
وأضاف: الاستثمار الرياضي لم يعد ترفا ولدينا خطط واضحة وطموحة للتحديث الشامل لكثير من المنشآت التابعة للوزارة والتطوير المستمر للخدمات المقدمة كما وكيفا.  

وصرح أحمد الشيخ، رئيس البورصة المصرية إن إدارة البورصة تعتزم النهوض بسوق المشروعات الصغيرة والمتوسطة وتعمل على تشجيع الشركات ذات فرص النمو الواعدة والملاءة المالية الجيدة على القيد والاستفادة من مزايا التواجد داخل البورصة.
 وأضاف: إن التواجد داخل هذا السوق مرتبط بتنفيذ الشركات خططها المعلنة للتوسع والنمو وزيادة حجم الأعمال.

كما أوضح "الشيخ" أن إدارة البورصة تعمل على جذب العديد من الشركات من قطاعات متنوعة للقيد في البورصة المصرية وذلك إثراء للتنوع القطاعي للشركات المقيدة داخل السوق، بما يؤدي إلى تغطية أكبر عدد ممكن من القطاعات الفاعلة في الاقتصاد الوطني تدعيمًا وتنميةً لجانب العرض في سوق الأوراق المالية.
 
في حين صرح المهندس سامح المنجوري، الرئيس التنفيذي لشركة "فتنس برايم" أن القيد يمثل خطوة هامة في خطة الشركة واستراتيجيتها الطموحة للنمو. وأضاف: إن القيد يتيح للشركة العديد من الفرص للوصول إلى الأسواق المالية لتدبير التمويلات اللازمة للتوسع وزيادة حجم الأعمال. كما أوضح أن الشركة تهدف إلى الانتقال من سوق الشركات الصغيرة والمتوسطة إلى السوق الرئيسي خلال الفترة القادمة. 

جديرا بالذكر أن شركة فتنس برايم للأندية الصحية" (FTNS.CA) تعمل بمجال إقامة وتشغيل الأندية الصحية بأنواعها (جيم، ساونا، جاكوزي، ... إلخ)، ويبلغ رأس مال الشركة المصدر 66,250,000 جنيه مصري مقسم على 132,500,000 سهم بقيمة إسمية للسهم تبلغ 0.5 جنيه، وقامت الشركة بطرح 20% من إجمالي أسهمها بسعر طرح 1.2 جنيه للسهم بحيث بلغت قيمة الطرح 31,800,000 جنيه.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

الأكثر قراءة

المزيد
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads