رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (جي اي زد) تُشارك في فعاليات النسخة الأولى من منتدى TechSkills Forum لدعم مستقبل التعليم الفني في مصر برنامج فورسيزونز المالديف للتطوير المهني يحتفي بتخريج أكثر من 1,000 خريج في يوبيله الفضي يقظة رجال الإطفاء تجهض امتداد النيران حريق كشك تجاري بالطور ينتهي دون خسائر بشرية الإتحاد العربى للرياضة العسكرية يعقد إجتماعات الجمعية العمومية .. غداً بالقاهرة الأوقاف تُسيّر قافلة دعوية موسعة إلى مساجد حلوان الزراعة"فحص 5299 عينة والتفتيش على 1322 منشأة ومحلًا لتداول المبيدات بسام راضي يلتقى بالنائب العام الإيطالي لبحث قضايا الشباب المصرى فى إيطاليا ويوجه رسالة للمصريين فى الخارج وزير المالية: أداء الاقتصاد المصرى جيد.. وسنحقق مستهدفاتنا رغم التحديات العالمية مجلس حكماء المسلمين يدعو إلى تعزيز الجهود المشتركة لحماية كوكب الأرض وضمان مستقبل مستدام للأجيال القادمة جاهزية لجان الشهادة الإعدادية والدبلومات الفنية لاستقبال أكثر من 165 ألف طالب وطالبة غدًا بالمنيا

اقتصاد

بحضور وزير الشباب ورئيس البورصة..بدأ التداول على أسهم "فتنس برايم"

الإثنين 20/نوفمبر/2023 - 03:19 م
صدى العرب
طباعة
محمد غراب
افتتح الدكتور أشرف صبحي  وزير الشباب والرياضة والسيد أحمد الشيخ،  رئيس البورصة المصرية جلسة التداول يوم الاثنين، بمشاركة المهندس سامح المنجوري، الرئيس التنفيذي لشركة "فتنس برايم للأندية الصحية" (FTNS.CA)، بحضور " هبة الصيرفي"  نائب رئيس البورصة، وذلك ضمن فعالية "قرع الجرس" التي أقامتها البورصة المصرية احتفالا ببدء التداول على أسهم الشركة بعد قيدها بسوق الشركات الصغيرة والمتوسطة.

وهنأ الدكتورأشرف صبحي  وزير الشباب والرياضة قيادات شركة "فتنس برايم" بإتمام عملية القيد وبدء التداول وشجعهم على الاستفادة من مزايا التواجد داخل سوق الأوراق المالية، وأوضح أهمية الاستثمار الرياضي المبني على خطط علمية سليمة. 
وأضاف: الاستثمار الرياضي لم يعد ترفا ولدينا خطط واضحة وطموحة للتحديث الشامل لكثير من المنشآت التابعة للوزارة والتطوير المستمر للخدمات المقدمة كما وكيفا.  

وصرح أحمد الشيخ، رئيس البورصة المصرية إن إدارة البورصة تعتزم النهوض بسوق المشروعات الصغيرة والمتوسطة وتعمل على تشجيع الشركات ذات فرص النمو الواعدة والملاءة المالية الجيدة على القيد والاستفادة من مزايا التواجد داخل البورصة.
 وأضاف: إن التواجد داخل هذا السوق مرتبط بتنفيذ الشركات خططها المعلنة للتوسع والنمو وزيادة حجم الأعمال.

كما أوضح "الشيخ" أن إدارة البورصة تعمل على جذب العديد من الشركات من قطاعات متنوعة للقيد في البورصة المصرية وذلك إثراء للتنوع القطاعي للشركات المقيدة داخل السوق، بما يؤدي إلى تغطية أكبر عدد ممكن من القطاعات الفاعلة في الاقتصاد الوطني تدعيمًا وتنميةً لجانب العرض في سوق الأوراق المالية.
 
في حين صرح المهندس سامح المنجوري، الرئيس التنفيذي لشركة "فتنس برايم" أن القيد يمثل خطوة هامة في خطة الشركة واستراتيجيتها الطموحة للنمو. وأضاف: إن القيد يتيح للشركة العديد من الفرص للوصول إلى الأسواق المالية لتدبير التمويلات اللازمة للتوسع وزيادة حجم الأعمال. كما أوضح أن الشركة تهدف إلى الانتقال من سوق الشركات الصغيرة والمتوسطة إلى السوق الرئيسي خلال الفترة القادمة. 

جديرا بالذكر أن شركة فتنس برايم للأندية الصحية" (FTNS.CA) تعمل بمجال إقامة وتشغيل الأندية الصحية بأنواعها (جيم، ساونا، جاكوزي، ... إلخ)، ويبلغ رأس مال الشركة المصدر 66,250,000 جنيه مصري مقسم على 132,500,000 سهم بقيمة إسمية للسهم تبلغ 0.5 جنيه، وقامت الشركة بطرح 20% من إجمالي أسهمها بسعر طرح 1.2 جنيه للسهم بحيث بلغت قيمة الطرح 31,800,000 جنيه.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads