رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
هل اكتشفت الحقيقة؟ سينتيا خليفة تواجه ندى موسى وتشك في طارق لطفي بـ"فرصة أخيرة" وزير البترول : توجيهات الرئيس بسداد مستحقات الشركاء رسالة ثقة للاستثمار الرئيس السيسى يؤدى صلاة الجمعة بمسجد المشير فى ذكرى يوم الشهيد في إطار مسئوليتها المجتمعية.. مصر للطيران تشارك بإعداد 6000 كرتونة مواد غذائية خلال مبادرة المنفذ وزير النقل يتفقد المركز الفني للصيانة والإصلاح بطنطا التابع للشركة القابضة للنقل البحرى والبرى بالفيديو.. وزير الدفاع والإنتاج الحربى يتفقد هيئة الإستخبارات العسكرية ويشارك عناصرها وجبة الإفطار الفريق أشرف سالم زاهر يزور هيئة الاستخبارات العسكرية ويشارك عناصرها وجبة الإفطار بمناسبة يوم الشهيد والمحارب القديم قيادة قوات الصاعقة تنظم إحتفالية لعدد من أسر الشهداء قيادة قوات شرق القناة لمكافحة الإرهاب تنظم لقاءاً وحفل إفطار لعدد من شيوخ وعواقل سيناء دول الخليج تثمن جهود ملك المغرب في دعم القضية الفلسطينية

الشارع السياسي

أمين حماة وطن بورسعيد يشيد برغبة الشركات اليابانية في ضخ استثمارات جديدة بمصر

الإثنين 06/نوفمبر/2023 - 10:12 م
صدى العرب
طباعة
خالد عرفة
أمتدح المهندس محمد سلامة أمين عام حزب حماة وطن ببورسعيد وعضو الاتحاد العام للتنمية المستدامة رغبة عدد كبير من الشركات اليابانية، ضخ استثمارات جديدة لها في السوق المصرية.
قائلا رغبة الشركات اليابانية في ضخ استثمارات جديدة لها في عدد من القطاعات الاقتصادية المختلفة، والتي تتضمن صناعة السيارات ومكوناتها، والصناعات الإلكترونية، والصناعات الدوائية، ومعدات الإنشاءات، والطاقه الجديدة والمتجددة، إضافة إلى قطاع الصناعات الغذائية، هو تأكيد على ثقة المجتمع الدولي في قوة الاقتصاد المصري، رغم التحديات الخارجية.

وأضاف سلامة أن الحوافز التي تقدمها الحكومة المصرية للمستثمرين الأجانب، أسهمت في استقطاب العديد من الاستثمارات الأجنبية الجديدة، إضافة إلى توسع عدد من الشركات الأجنبية في أعمالها بمصر.

وشدد أمين حماة وطن بورسعيد  على أن مصر قادرة على تجاوز التحديات الاقتصادية الراهنة، الناجمة عن الأزمة العالمية، مشيرا إلى أنه لولا الأزمة، لأصبح الاقتصاد المصري من أقوى الاقتصادات على وجه العالم.

وأوضح عضو الاتحاد العام للتنمية المستدامة  أن السوق المصرية، غنية بالكثير من الفرص الاستثمارية، وهو ما يجعلها من بين أكثر الأسواق في الشرق الأوسط وأفريقيا، جذبا للمستثمرين الأجانب.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads