رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

رياضة

المدير التنفيذي للأهلي يبحث مع المرشحين الإجراءات التنظيمية للانتخابات

الإثنين 13/نوفمبر/2017 - 01:28 م
صدى العرب
طباعة
أ ش أ

 قال اللواء شيرين شمس، المدير التنفيذي للنادي الأهلي، إن هناك اجتماعًا سيجمعه بكل المرشحين لانتخابات الأهلي المقرر لها 30 نوفمبر الحالي، لبحث الإجراءات الخاصة بتنظيمها.
وذكر الموقع الرسمي للنادي، اليوم الإثنين، أن الاجتماع سيقام الأحد المقبل بحضور مندوب من الجهة القضائية المشرفة على الانتخابات، بالإضافة إلى مندوب من الجهة الإدارية؛ للاتفاق على كافة الإجراءات التنظيمية الخاصة بالانتخابات.
ومن جهة اخرى، يعقد مجلس إدارة النادي برئاسة المهندس محمود طاهر اجتماعه في الخامسة مساء غدا الثلاثاء لبحث العديد من الملفات الهامة.
ويأتي على رأس جدول أعمال المجلس اعتماد الميزانية المخصصة لاجتماع الجمعية لعمومية القادمة لانتخاب مجلس إدارة جديد.
كما يناقش المجلس ملف الإنشاءات سواء في مقري النادي بالجزيرة ومدينة نصر أو بفرعه بالشيخ زايد فضلا عن طرح العديد من منافذ البيع ومناقشة ملف النشاط الرياضي.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads