رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
بالفيديو.. كيف يتحول الفضول إلى إدمان؟ د. محمود صقر يكشف أخطر العلامات المبكرة وطرق العلاج والتعافي EXEED تعلن عن فتح باب الحجز على موديلات عام 2027 مع تطبيق قائمة الأسعار الجديدة رئيس قطاع المعاهد الأزهرية ومحافظ الغربية يتفقدان لجنتي معهد توكل بنين وفتيات لمتابعة سير امتحانات الثانوية الأزهرية بالمحافظة محافظ الإسكندرية وسفير اليونان يبحثان تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري بين الجانبين مصدر أمني: فيديو مشاجرة متداول على مواقع التواصل قديم ولا علاقة له بالبلاد مكتب علاقات العبور بالقليوبية ينهي 5 نزاعات عمالية ودياً دون اللجوء للقضاء فورى تنفى علاقتها باتهامات اختلاس وغسل أموال بمبلغ 330 مليون دولار فرع "HSBC" فرنسا مساعد رئيس الوزراء: تأجيل طرح "بنك القاهرة" وجارى هيكلة "غزل المحلة" و"السيادى" يسير في إجراءات مصر لتأمينات الحياة "صحة المواطن خط أحمر: أهالي كوم حمادة تطالب بتحويل حمياتها المهجورة لمستشفى تأمين صحي" شركة Rock Developments تعيد أسعار زمان بطرح وحدات بسعر الكاش وأقساط على سنتين

عربي وعالمي

رئيس البرلمان العربي يرحب بانعقاد القمة العربية "الطارئة" في الرياض لوقف نزيف الدم الفلسطيني

الثلاثاء 31/أكتوبر/2023 - 03:45 م
صدى العرب
طباعة
سارة خاطر
رحب معالي السيد عادل بن عبدالرحمن العسومي رئيس البرلمان العربي، بعقد قمة عربية طارئة على مستوى القمة في العاصمة السعودية الرياض يوم 11 نوفمبر 2023م، وذلك برئاسة المملكة العربية السعودية التي ترأس الدورة الحالية (32) لمجلس جامعة الدول العربية، مؤكداً دعم البرلمان العربي الكامل لكل ما يتخذه القادة العرب من قرارات وإجراءات من شأنها الدفاع عن القضية الفلسطينية، ووقف نزيف الدم الفلسطيني، وفك الحصار الجائر عن قطاع غزة، وتحميل الاحتلال المسؤولية الكاملة عن جرائم الحرب وجرائم الإبادة الجماعية التي ترتكب بحق المدنيين، مضيفاً أن تحقيق الأمن والسلام والاستقرار في المنطقة يتطلب ضرورة التوصل إلى حل عادل وشامل ودائم للقضية الفلسطينية يقوم على أساس إقامة الدولة الفلسطينية المستقلة وعاصمتها مدينة القدس.


وأعرب " العسومي" عن ثقته في قدرة المملكة العربية السعودية بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد رئيس مجلس الوزراء ـ حفظهما الله ـ على إنجاح هذه القمة الهامة التي تعقد في توقيت شديد الحساسية تمر به القضية الفلسطينية، خاصة مع استمرار آلة القتل والتدمير لقوة الاحتلال الغاشمة، والتي راح ضحيتها - وما يزال- آلاف الأطفال والنساء من المدنيين الفلسطينيين، على مرأى ومسمع من العالم أجمع دون أن يحرك ساكناً، مجدداً استنكار وإدانة البرلمان العربي لفشل المجتمع الدولي في التوصل إلى قرار لوقف إطلاق النار حتى الآن بعد مرور قرابة شهر على تلك الجرائم الوحشية التي تنتهك كافة القوانين والقرارات الدولية.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads