رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وزير الزراعة يهنئ الرئيس السيسي بذكرى انتصارات العاشر من رمضان الأهلي يشكر الداخلية بعد الإفراج عن مجموعة من جماهيره المحبوسين الرئيس السيسي يلتقي قادة القوات المسلحة: تضحيات الشهداء ستظل مصدر فخر للأمة هيئة الرعاية الصحية تعلن نتائج الأسبوع الأول من حملة «رمضان بصحة لكل العيلة» بمحافظات تطبيق منظومة التأمين الصحي الشامل نائب وزير الصحة تعقد اجتماعًا لمتابعة مؤشرات المواليد وتطوير خدمات الرعاية الصحية الأولية اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره السعودي وزيرة الثقافة تعقد اجتماعًا موسعًا مع قيادات الوزارة ورؤساء القطاعات لوضع ملامح الفترة المقبلة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تلتقى الرئيس التنفيذي للمركز الوطني لتنمية الحياة الفطرية بالمملكة العربية السعودية «كلم ربنا».. نشوى مصطفى تروي لحظة وفاة زوجها بين يديها: نزلت القبر وشممت رائحة المسك اعتماد حيز عمرانى جديد لـعدد 60 عزبة بكوم حماده واعتماد 3 مخططات تفصيلية بالوحدة المحلية لصفط العنب

اخبار

"قها للصناعات الكيماوية" تنظّم ندوة توعوية للعاملات حول "التغذية السليمة"

الأربعاء 25/أكتوبر/2023 - 12:36 م
صدى العرب
طباعة
ياسر هاشم
صرّح المستشار الإعلامي لوزير الدولة للإنتاج الحربي والمتحدث الرسمي للوزارة السيد/ محمد عيد بكر أنه في إطار توجيهات المهندس/ محمد صلاح الدين مصطفى وزير الدولة للإنتاج الحربي بتنظيم الندوات التوعوية والتثقيفية في مختلف مجالات المعرفة للعاملين والعاملات بالجهات التابعة من منطلق الإيمان بأن العنصر البشرى هو حجر الأساس بالإنتاج الحربي؛ نظّمت شركة قها للصناعات الكيماوية (مصنع 270 الحربي) ندوة توعوية للعاملات حول "التغذية السليمة للمرأة بعد الأربعين" وذلك برعاية المهندس/ وليد رسمي رئيس مجلس إدارة الشركة وبالتنسيق مع الإدارة العامة لشئون المرأة بوزارة الإنتاج الحربي.

وأوضح "بكر" أنه حاضر بالندوة التوعوية الدكتورة/ ماري أمير أخصائي العلاج الطبيعي والتغذية العلاجية والسمنة والنحافة، والتي تحدثت عن عناصر الغذاء الصحي السليم وأهمية التخفيف من السكريات المضافة وتجنب تناول الوجبات الجاهزة واللحوم المصنعة والأطعمة التي تحتوى على دهون مشبعة أو ألوان صناعية أو كميات كبيرة من الملح واستبدالها بالخضروات والفاكهة والحبوب الكاملة والحرص على شرب كميات مناسبة من الماء على مدار اليوم، وتم الإشارة إلى ضرورة الحرص على تناول الفيتامينات والمكملات الغذائية التي يحتاجها الجسم بعد مراجعة الطبيب المختص وإجراء التحاليل اللازمة لتحديد نسبتها بالجسم والجرعة المطلوبة.

بدورها أشارت السيدة/ أمل عبد الخالق مدير عام الإدارة العامة لشئون المرأة ورئيس وحدة تكافؤ الفرص بوزارة الإنتاج الحربي إلى أنه تم خلال الندوة الإشارة إلى إيجابيات الإلتزام بالتغذية السليمة -خاصةً بعد سن الأربعين- مثل تعزيز صحة الهضم وتحسين المزاج والتخفيف من اضطرابات النوم وأعراض الشيخوخة وتقوية الذاكرة، وأوضحت أنه في ختام الندوة تم فتح المجال لأسئلة السيدات اللاتي حضرن الندوة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads