رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
لأول مرة في مصر… “ دايموند موتورز – ميتسوبيشي موتورز مصر ” تطلق خدمات بيع متكاملة لمبادرة المصريين بالخارج بضمان مليون كيلومتر محافظ الإسكندرية يستقبل مطران اللاتين في مصر لتهنئته بتولي مهام منصبه أبو الغيط يجري اتصالا مع نيجرفان بارزاني بعد استهداف منزله مدحت بركات يعلن تنظيم “يوم الخير في أرض الباشوات” بمشاركة مؤسسة بركات الخيرية رئيس البرلمان العربي: أزمات المنطقة لن تغير من بوصلة الموقف العربي تجاه القضية الفلسطينية استثمار استراتيجي يعزز انتشار الدولار الرقمي في إفريقيا.. “Hamilton Labs” تتوسع بدعم “AXIAN Investments” وزير الخارجية يبحث هاتفيا مع نظيره الفرنسي التطورات الإقليمية وخفض التصعيد تشغيل أولى رحلات الخطوط الجوية الكويتية عبر الدمام ابتداءً من 1 أبريل التنمية المحلية تتابع مع المحافظين جهود الأجهزة التنفيذية في تنفيذ قرار رئيس الوزراء بغلق المحال التجارية وملفات التصالح ومشروعات الخطة الاستثمارية تغطية - بطولة العالم للفورمولا 1 – الجولة الثالثة 2026 – اليابان.. "كيمى أنتونيللى" يعاود الفوز ويصبح أصغر متصدر للبطولة فى تاريخها (حتى الآن)

اخبار

أكثر من 700 دكتور.. أطباء مصر يتطوعون لدعم مصابي فلسطين

الأحد 22/أكتوبر/2023 - 10:24 ص
صدى العرب
طباعة
متابعات
كشف الدكتور أسامة عبد الحي، نقيب الأطباء، تفاصيل تدريب أول أطباء متطوعين لدعم مصابي فلسطين، قائلًا إنه تم الإعلان على صفحة النقابة وتقدم عدد كبير من الأطباء، حيث يتم جمع الأطباء حسب التخصصات التي يحتاجها قطاع غزة ومنها جراحة عامة وجراحة مخ وأعصاب وعظام ورعاية مركزة وتخدير ونفسية وعصبية.

وأضاف “عبد الحي” خلال مداخلة هاتفية ببرنامج “صباح الورد” المذاع عبر فضائية “تن”، اليوم الأحد، أنه تقدم أكثر من 700 طبيب حتى ظهر أمس في التخصصات المطلوبة، ويجري تدريبهم على هيئة مجموعات مجموعة تلو الأخرى لمدة يومًا واحد في الهلال الأحمر على كيفية التعامل في المناطق الملتهبة.

وأوضح الدكتور أسامة عبد الحي، نقيب الأطباء أن تدريب أول مجموعة غدًا الاثنين، منددًا بقصف الاحتلال الإسرائيلي لمستشفى المعمداني الأهلي ووصفها بأنها جريمة ضد الإنسانية، لافتًا إلى الوضع الصحي في غزة سئ للغاية بسبب نقص المستلزمات الطبية.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads