رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
فولفو مصر تفتتح صالة العرض ومركز الخدمة الرئيسي D5 وتطلق EX90 الكهربائية السيطرة على حريق بسقف منزل في البلينا دون إصابات صحة أسيوط: جراحة عاجلة تستغرق 7 ساعات تنقذ قدم طفل من البتر بمستشفى الإيمان العام محافظ أسيوط يطلق التشغيل التجريبي لمحطة رفع ديروط الشريف والتشغيل الكامل لمحطة صرف صحي ببلاو باستثمارات 320 مليون جنيه 15 دولة عربية على خط الانطلاق في بطولة العرب لألعاب الوى تحت 18 سنة بالقاهرة..و فوده يرحب بضيوف مصر استجابة لشكاوى المواطنين.. إزالة وتسوية المطبات المرتفعة بطول شارع محمد محمود باشا العوامة بساحل سليم لتيسير الحركة المرورية مصر تشارك بـ19 شركة في معرض «CISMEF 2026» بالصين إنقاذ طبيبة ووفاة والدتها عقب انهيار عقار بعزبة شاهين في المنيا محافظ البحيرة تتابع أعمال رصف طريق عزبة صقر وتوجه بسرعة إنجاز الأعمال وفق أعلى معايير الجودة برعاية وزير العمل ومحافظ الشرقية..انطلاق ملتقى "السلامة أولًا" بمجمع مصانع ميفاك بالصالحية الجديدة

الشارع السياسي

النائب محمود توشكى: نؤكد دعمنا الكامل لموقف الرئيس السيسي بدعم القضية الفلسطينية والحفاظ على الأمن القومي المصري

الخميس 19/أكتوبر/2023 - 11:45 م
صدى العرب
طباعة
ساجد النوري
أكد النائب محمود هشام توشكى، عضو مجلس النواب، على دعمه الكامل لموقف الرئيس عبدالفتاح السيسى رفض مصر قيادة وشعبًا تصفية القضية الفلسطينية وتهجير قطاع غزة إلى سيناء، لافتا أن الرئيس السيسى كان واضحاً وحاسماً عندما أكد أن مصر ترفض تصفية القضية الفلسطينية بالأدوات العسكرية أو أى محاولات لتهجير الفلسطينين قسريا من أرضهم، أو أن يأتي ذلك على حساب المنطقة وأن مصر ستظل على موقفها الداعم للحق الفلسطينى المشروع فى أرضه ونضال الشعب الفلسطيني.

وأضاف خلال بيان صحفي أن تصفية القضية الفلسطينية في غاية الخطورة ونرى أنّ ما يحدث في غزة الآن ليس فقط الحرص على توجيه عمل عسكري ضد حماس وإنما محاولة لدفع السكان المدنين إلى اللجوء للهجرة إلى مصر مثمناً تأكيد الرئيس السيسى بأن مصر  دولة ذات سيادة حرصت خلال السنوات الماضية منذ اتفاقية السلام مع إسرائيل على أن يكون هذا المسار خيارا استراتيجيا نحرص عليه، ونسعى لأن يكون هذا المسار داعما لدول أخرى للانضمام إليه.

وتابع أن مصر لن تتهاون ولم تسمح بتصفية القضية الفلسطينية وطرد الشعب الفلسطينى وتهجيره من أرضه، موضحا أن مصر ترفض جميع الاعتداءات الغاشمة على المواطنين المدنيين، فضلا عن أنها دائما تسعى دائما لمساندة الشعب الفلسطينى، مطالبا الشعب الفلسطينى بأن يتحمل وأن يصمد على أراضيهم وعدم تركها لقوات الاحتلال وعدم الاستجابة لدعوات الاحتلال بترك منازلهم.

وطالب النائب محمود توشكى المجتمع الدولى وجميع دول العالم بذل ما في وسعهم لوضع حد لهذا الوضع المروع وتوفير حماية للمدنيين والعمل على وضع مسار آمن لدخول المساعدات الإنسانية والإغاثية إلى سكان القطاع بشكل عاجل، مشيداً بالجهود الكبيرة التي يقوم بها الرئيس السيسى من أجل انقاذ الاشقاء الفلسطينيين والحفاظ على القضية الفلسطينية وإفشال محاولات تصفيتها.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads