رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
BYD تعزز طرازاتها في مصر بإطلاق ATTO 2 الكهربائية بالكامل من هانوفر إلى أنحاء العالم: المغامر توبياس فاغنر - سائق الشاحنة الكهربائية يبدأ رحلة eActros 600 حول العالم هدى يسى : تشكر محافظ الأقصر لتوجيهاته لاستعداد المحافظة لاستضافة "قمة الاستثمار العربي الإفريقي والتعاون الدولي" أكتوبر 2026 السفير الليبي يشارك في اجتماع لأعضاء الصالون السياسي وزير الطيران يهنئ قيادات مصر للطيران والعاملين بها بمناسبة الإنجاز الدولي الجديد وحصولها على جائزة «أكثر شركات الطيران تطورًا وتحسنًا على مستوى العالم» إيركايرو تعزز أسطولها بطائرة جديدة من طراز Airbus A320neo انجاز عالمى جديد للطيران المصرى.. مصر للطيران تحصد جائزة Skytrax الدكتور شريف فاروق: تمت الموافقة على إنشاء شركة كاري أون برعاية وزارة التموين وبالتعاون مع وزارة الزراعة وجهاز مستقبل مصر محافظ البحيرة تهنئ أبناء المحافظة بالعيد القومي الـ219 مأساة على ترعة المحمودية بالبحيرة.. مصرع سائق غرقًا وإنقاذ سيدتين بعد انقلاب «تمناية»

حوادث وقضايا

ضبط سيده حاولت تهريب مبالغ مالية داخل نعل حذاء عبر المنافذ

الإثنين 25/سبتمبر/2023 - 01:23 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
 تمكن قطاع أمن المنافذ من ضبط (سيدة) بحيازتها مبالغ مالية عملات "أجنبية ومحلية" مخبأة بين طيات الملابس وداخل نعل حذاء بحقائبها بالمخالفة للقانون وبمواجهتها قررت  ملكيتها للمبالغ المالية المضبوطة .
ذلك فى إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية المبذولة لإحكام السيطرة الأمنية على كافة المنافذ والموانىء المختلفة للبلاد وإتخاذ كافة التدابير والإجراءات التأمينية اللازمة تم إتخاذ الاجراءات القانونية.. وتولت النيابة التحقيق.


ا

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads