رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
محافظ القاهرة يستقبل محمود الخطيب بديوان عام المحافظة السفير محمد آيت وعلي يشارك في يوم الوثيقة العربية.. والمغرب يواصل مساندة القضية الفلسطينية بعد إطلاقها عالمياً.. سلسلة أوبو فايند X10 تستعد للانطلاق في المملكة العربية السعودية يوم 21 نوفمبر انطلاق المؤتمر العلمى المصاحب لمهرجان الموسيقى العربية 34 بالمسرح الصغير براعم دهب على طريق المنافسة.. مدرسة الكرة تفتح أبوابها لاكتشاف المواهب وصناعة جيل جديد كمال الغريبي يلتقي كبار المسؤولين والشخصيات الدولية في واشنطن قناة السويس تبحث التعاون مع الخط الملاحي Hapag-Lloyd وزيادة معدلات العبور عبر القناة وزير التموين يستعرض جهود الدولة لتعزيز الأمن الغذائي وتأمين احتياجات المواطنين خلال جلسة «الأمن الغذائي والمائي» بمنتدى مصر 2026 في ذكرى نصر أكتوبر العظيم.. البحيرة تكرم شهدائها وأبطالها من أبناء قواتنا المسلحة الباسلة ضبط 15 مخبزً لإنتاج خبز ناقص الوزن.. والعجز يصل إلى 26 جرامًا بالرغيف بكفر الدوار

رياضة

الأهلي: لا نمتلك صورة كاملة عن الدوري الأفريقي.. وأزمتنا فى المواعيد

الخميس 21/سبتمبر/2023 - 01:12 ص
صدى العرب
طباعة
 قال سعد شلبي، المدير التنفيذي للنادي الأهلي، إنه تم الحصول على الموافقات الأمنية بشأن حضور 30 ألف مشجع لمواجهة سان جورج الإثيوبي في بطولة أفريقيا، موجها الشكر للجهات الأمنية وشركة تذكرتي.
 
وأضاف في تصريحات تليفزيونية: "لدينا رؤية خاصة منذ بداية الموسم وخاطبنا اتحاد الكرة والكاف بضرورة وجود رؤية واضحة لكل البطولات في ظل ضغط البطولات المحلية والقارية، ومحمود الخطيب كان حريصا على توجيه الرسالة للجماهير بأن الفريق لديه تحديات صعبة وبطولات عديدة هذا الموسم ووجود منافسة شرسة".
 
وواصل: "الميزة الحالية لهذا الموسم كانت الحصول على فترة راحة لمدة 20 يومًا، وبعد العودة للمباريات وجدنا ضغطا كبيرا وبعد 48 ساعة من عودة البعثة بعد السوبر الأفريقي خاض الأهلي مواجهة المصري في الدوري، ثم مواجهات دوري الأبطال، ونحاول التعامل مع الواقع، وخاطبنا اتحاد الكرة والكاف والاستعانة بجماهير الأهلي لدعم الفريق".
 
وأكمل: "لا نمتلك صورة كاملة وواضحة بشأن ترتيبات بطولة الدوري الأفريقي، والتكاليف المالية للرحلات والإقامة وتذاكر المباريات، لا تزال هناك مناقشات بين النادي الأهلي ومسئولي الكاف والشركة المنظمة، هناك بعض الأمور لا تزال فيها مشاورات بين اللجنة المشكلة من النادي الأهلي بقيادة خالد مرتجي مع الشركة المنظمة عن السوبر ليج".
 
وأتم: "الأهلي سيقوم بالترتيب بشكل جيد لمواجهة سيمبا التنزاني وباقي المواجهات الإفريقية في بطولة الدوري الأفريقي، وهناك خبرات إدارية كبيرة داخل النادي في الحجز للسفريات لخوض المباريات خارج مصر".

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر