رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
أنشطة صندوق مكافحة الإدمان داخل المناطق المطورة " بديلة العشوائيات " والحدائق العامة للتوعية بأضرار تعاطى المخدرات الطب العلاجي يكثف جولاته الميدانية على مستشفيات الصدر والحميات والرمد ودار السلام المركزي أنشطة رياضية وترفيهية للمتعافين داخل مراكز العزيمة التابعة لصندوق مكافحة وعلاج الإدمان ضمن خدمات ما بعد العلاج وزيرة التنمية المحلية تتابع تنفيذ مشروعات البنية التحتية لمنظومة المخلفات الصلبة بالمحافظات رئيس البرلمان العربي يدين الهجوم بالصواريخ والطائرات المسيّرة على دولة الكويت نائب محافظ البحيرة يتابع الخدمات والحدائق والمنشآت الحيوية بالمحمودية وإيتاي البارود في أيام عيد الأضحى وسط أجواءً من الدفء والبهجة الدكتورة جاكلين عازر تُقدم التهنئة بعيد الأضحى المبارك لأبناء دار المروة للأيتام مجازر الإسكندرية تستقبل ٤٥٨ رأس ماشية في ثاني أيام عيد الأضحى المبارك تويوتا تطلق الجيل الجديد كليًا من Hilux في اليابان نجاح كبيرة للدورة الرابعة من Busworld Southeast Asia

محافظات

بني سويف تنفذ فعالية 5in1 المقامه على مستوى الجمهورية ضمن خطة متطوعي وزارة الشباب والرياضة YLY بالموسم الخامس

الثلاثاء 19/سبتمبر/2023 - 11:11 م
صدى العرب
طباعة
عصام النجار

تحت إشراف الأستاذ الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، الإدارة المركزية لشئون مكتب الوزير، اليوم الثلاثاء الموافق 19 سبتمبر، في تمام الواحدة مساءاً، تم انطلاق  أول ايفنت شبابي "5in1" ليكون من ضمن خطط وفعاليات مشروع متطوعي وزارة الشباب والرياضة YLY وذلك عبر الفيديو كونفرانس.

حيث صرح وزير الشباب والرياضة أن فاعلية 'Five in One' فرصة مهمة للشباب للتعبير عن آرائهم وتطلعاتهم، والمساهمة في صنع القرار ووضع السياسات التي تلبي احتياجاتهم. نحن نولي أهمية كبيرة لصوت الشباب ونعمل جاهدين لضمان مشاركتهم الفعالة في جميع المجالات، بما في ذلك الشباب والرياضة."

بينما أضاف صبحي من خلال هذا الحدث" نسعى لتعزيز روح الانتماء والتفاعل بين الشباب من خلال توسيع نطاق المشاركة الشبابية وتعزيز ثقافة العمل التطوعي، حيث يمثل للشباب جزءًا فاعلاً في تنفيذ كافة مشروعات الوزارة وأنشطتها مبادراتها".


ويتوسع مشروع YLY في  جميع أنحاء الجمهورية، تحت إشراف رئيسي من الدكتور أشرف صبحي، وهو مشروع تابع لشئون مكتب الوزير وتم انطلاقه عام 2018.

كما تمت فعاليات الإيفنت في مركز شباب شرق النيل بمدينة بني سويف وكان عدد الحضور 135  وذلك بحضور د. حنان سليمان عميد كلية العلوم سابقاً،  وأ. هشام الجبالي وكيل الوزارة ومدير مديرية الشباب والرياضة، والأستاذ ناصر رمضان وكيل المديرية للشباب، ود. أمل عويس مدير مركز الإعلام بالمحافظة، ود. أميرة فاروق من إدارة الإعلام بالمحافظة ، ود. إيمان حسين من إدارة الرياضة بالمديرية وغيرهم من القادة والمسئولين والإعلاميين.

وتناول الإيفنت عدة موضوعات منهم الانتماء، والسلوكيات الصحيحة، والتسويق وعرض خطة السيزون الخامس لمشروع متطوعي وزارة الشباب والرياضة YLY بني سويف.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads