رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
من هو علي محمود عبد الونيس؟ قائد حركة "حسم" الإرهابية في دائرة الضوء تعليم البحيرة تؤكد: الشهادة لم تعد رفاهية بل سلاح تنافسي للطلاب فى عصر الذكاء الاصطناعي الأهرام العقارية تطلق AHRAM AVENUE كأقوى فرصة استثمارية وسكنية في السوق المصري تأجيل محاكمة مديرة الشهر العقاري السابقة بدمنهور في قضية تزوير محررات رسمية إلى 30 أبريل جنوب سيناء.. تنسيق صحي مكثف لتطوير الخدمة وحسم شكاوي المواطنين نبيل فهمي يوجه الشكر للرئيس السيسي لترشيحه لتولي منصب الأمين العام للجامعة العربية محافظ الشرقية يشدد على الإلتزام بمواعيد غلق المحال وعدم التهاون في تنفيذ القرار طوال المدة المقررة تفاصيل استعادة الهارب المسؤول عن محاولة اغتيال ماجد عبد الرازق محافظ الشرقية يُكرم القارئ محمد محمد كامل ابن مركز كفر صقر لفوزه بالمركز الأول في مسابقة برنامج “دولة التلاوة” للقرآن الكريم الداخلية تكشف اعترافات قيادي حركة "حسم" الإرهابية وتفاصيل مخطط استهداف الدولة

حوادث وقضايا

تأجيل محاكمة المتهمين بقتل شخص بكفر شكر لجلسة أكتوبر

الخميس 14/سبتمبر/2023 - 03:44 م
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم
قررت محكمة جنايات بنها، الدائرة التاسعة، برئاسة المستشار شعبان عبد المنصف تعيلب، رئيس الدائرة، وعضوية المستشارين سامح عبد الغنى ومحمد حسن خطاب، وأمانة سر كمال جاويش، تأجيل محاكمة 5 متهمين بقتل شخص بعد إطلاق أعيرة نارية عليه أمام منزله بدائرة مركز شرطة كفر شكر بمحافظة القليوبية، بسبب خلافات مالية بينهم، لجلسة اليوم الثاني من دور شهر أكتوبر المقبل للمرافعة.

وتضمن أمر الإحالة في القضية رقم 8542 لسنة 2022 جنايات كفر شكر، والمقيدة برقم 242 لسنة 2022 كلي شمال بنها، أن المتهمين "أحمد ع س"، 35 سنة، عاطل، و"عزي ص ع"، 32 سنة، عامل، و"محمود ص ع"، 34 سنة، عاطل، و"محمود ع س"، 36 سنة، عاطل، و"صبري ع م"، 31 سنة، عاطل، جميعهم مقيمين بمحافظة الشرقية، قتلوا المجني عليه "محمد. و. م"، 30 سنة، بائع خضراوات، عمدا مع سبق الإصرار والترصد.
 
وتابع أمر الإحالة، أن المتهمين عقدوا العزم وبيتوا النية على قتل المجني عليه، وأعدوا لذلك الغرض أسلحة نارية "2 بندقية ألية"، وذخائر "10 خزينة ألية"، وتوجهوا للمكان الذي أيقنوا سلفا تواجد المجني عليه بها "منزله"، وما أن ظفروا به حتي حدثت بينهم مشادة كلامية، قاموا على إثرها بتكبيله واصطحابه إلى مكان تجمعهم بمدينة الزقازيق بمحافظة الشرقية، وإطلاق أعيرة نارية صوب المجني عليه، محدثين إثابته الموصوفة بتقرير الصفة التشريحية، والتي أودت بحياته على النحو المبين بالتحقيقات، وتواصلوا مع شقيقه لاستلام جثمانه.
 
وأوضح أمر الإحالة، أن المتهمين حازوا وأحرزوا أسلحة نارية مما لا يجوز الترخيص بحيازتها "2 بندقية ألية"، كما حازوا واحرزوا بغير ترخيص ذخائر مما تستعمل على الأسلحة سابقة الذكر "10 خزينة"، كما أطلقوا أعيرة نارية داخل التجمعات السكنية.
 
وكانت قد كشفت أجهزة الأمن بالقليوبية، بإشراف اللواء نبيل سليم مساعد وزير الداخلية مدير أمن القليوبية، ملابسات ما تبلغ لمركز شرطة كفر شكر بمديرية أمن القليوبية، من إحدى المستشفيات، باستقبالها جثة شخص مقيم بدائرة المركز بها عيار نارى، وما قرره والد المتوفى، بحضور ثلاثة أشخاص مقيمين بدائرة مركز شرطة الزقازيق بالشرقية بالقرب من مسكنه، وتقابلوا مع المتوفى لإنهاء خلافات مالية بينهم وبين المجنى عليه وشقيقه، وشخص آخر "له معلومات جنائية"، فحدثت مشادة قاموا على إثرها باصطحاب المجنى عليه لمدينة الزقازيق بمحافظة الشرقية، وأطلقوا تجاهه عيار نارى، فأحدثوا إصابته التى أودت بحياته، وقاموا بالاتصال بشقيقه وأخبروه بالواقعة، وطلبوا منه الحضور لمدينة الزقازيق لاستلام جثته.
 
تم تشكيل فريق بحث جنائي بمشاركة قطاع الأمن العام، أسفرت جهوده عن أن وراء ارتكاب الواقعة (5 أشخاص، جميعهم مقيمين بمحافظة الشرقية)، وقيامهم بتكوين تشكيل عصابي تخصص نشاطه الإجرامي في الإتجار بالمواد المخدرة.
 
عقب تقنين الإجراءات أمكن ضبط أربعة من المتهمين، وبحوزتهم (2 بندقية آلية – 10 خزينة – عدد من الطلقات من ذات العيار)، وبمواجهتهم اعترفوا بارتكابهم الواقعة فتم اتخاذ الإجراءات القانونية، وجارى تكثيف الجهود لضبط المتهم الهارب.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads