رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
افتتاح معرض «مشروعك» للحرف اليدوية والتراثية ببلطيم برعاية وزارات الإسكان والمالية والاستثمار غدًا.. انطلاق فعاليات النسخة الخامسة من مؤتمرات «The Investor» بالتعاون مع غرفة التطوير العقاري رئيس هيئة تنمية الصعيد يقوم بجولة ميدانية لتفقد مشروعات الهيئة بمحافظة بني سويف لمتابعة معدلات التنفيذ رئيس الوزراء يتابع الموقف التنفيذي للمبادرة الرئاسية "الرواد الرقميون" لجنة الصحة والسكان بالمجلس القومي للمرأة تشارك في منتدى الصحة النفسية محافظ كفر الشيخ يدشن مبادرة «جميلة يا بلدي» من ميدان النصر شعارها «إيد واحدة.. بلدنا أجمل» وزير الخارجية ونظيره التنزاني يبحثان تعزيز العلاقات الثنائية والقضايا الإقليمية وزيرة الإسكان تتابع موقف مشروعات الجهاز المركزي للتعمير بمحافظة الإسكندرية وزير الخارجية يبحث مع نظيره الروسي تعزيز العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية المجلس القومي للمرأة يشارك للعام الثاني في معرض “بي إكسبو” بجناح لعرض منتجات السيدات بمركز مصر للمعارض الدولية

اقتصاد

محمد منصور: غرب القاهرة مستقبل واعد للتنمية العقارية والسياحية

الإثنين 11/سبتمبر/2023 - 09:42 م
صدى العرب
طباعة
محمود خضر

أكد محمد منصور، رئيس مجلس إدارة شركة الأولى للتنمية العقارية، ارتفاع حجم الإقبال من كبريات الشركات العقارية للاستثمار في منطقة غرب القاهرة، وخاصة في ضوء التنمية الشاملة التي تشهدها المنطقة ضمن خطة الدولة لتكون عاصمة سياحية لمصر، لافتا إلى أن هناك العديد من العوامل التي تدعم هذا الإقبال.
وأضاف أن هذه العوامل تتضمن وجود فرص استثمارية واعدة للشركات العقارية تتيح تقديم منتج عقاري مميز وبأسعار مناسبة، كما أن وجود المتحف الكبير ومطار سفنكس عوامل تدعم ارتفاع إقبال العملاء الأجانب والسائحين على شراء عقارات أو تأجيرها في هذه المنطقة، وهو ما يوفر عائدا استثماريا لمالك الوحدة.
وأشار إلى أن بالفعل هناك عددا كبيرا من الشركات العقارية التي تتجه لأول مرة للاستثمار في منطقة غرب القاهرة، أو شركات لديها مشروعات في الغرب وتتوسع بمشروعات جديدة، مما يعكس جاذبية الفرص الاستثمارية المتاحة بالمنطقة، موضحا أن وجود مشروعات خدمية تعليمية وطبية وترفيهية في الغرب يعزز توجه العملاء إليها.
وتابع أن منطقة غرب القاهرة يوجد بها العديد من المدن الجديدة والأنشطة الاستثمارية المتنوعة ما بين العقاري والسياحي والصناعي وهو ما يحقق التكامل في هذه المدن بين فرص العمل والسكن، بالإضافة إلى أن وجود مشروعات سكنية ضخمة ومتكاملة تنفذها الدولة بنظام الشراكة مع مطورين عقاريين في غرب القاهرة يعتبر نقطة جذب قوية لتنفيذ مشروعات متنوعة في هذه المدن.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads