رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
توزيع تروسيكلات وخراف عشار وماكينات طحين على المزارعين بمركز أبو المطامير محافظ البحيرة تواصل المتابعة اللحظية من مركز السيطرة والتحكم للتأكد من الالتزام الكامل بمواعيد غلق المحال ضبط ٩٧ بطاقة تموينية داخل مخبز بلدي و٤ شكائر دقيق مدعم بمخبز سياحي بالإسكندرية "سيف الحساب يطال المقصرين"مدير تعليم القليوبية يحيل مديري مدرستين بطوخ للتحقيق العاجل فحص2351 مواطنًا خلال قافلة طبية مجانية بقرية الصافية بدسوق الجامعة العربية تدين اللإجراءات التي تفرضها اسرائيل على حرية العبادة في مدينة القدس محافظ كفر الشيخ يهنئ لاعب مركز شباب الحمراوي لفوزه ببطولة الجمهورية للكاراتيه للمرة الخامسة سفير عُمان بالقاهرة: الاهتمام بصحة المرأة هو أحد أهم ركائز التنمية المستدامة وزير العمل يلتقي ممثلي شركات توصيل الطلبات.. لبحث آليات تضمن توسيع مظلة الحماية الاجتماعية وزير العمل يبحث مع رئيس الجامعة البريطانية بالقاهرة مشروع للتعاون بتأهيل الشباب لسوق العمل الايطالي

اخبار

"الجيزاوى " يستعرض جهود منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة بجامعة بنها

الأحد 10/سبتمبر/2023 - 01:03 م
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم
استعرض الدكتور ناصر الجيزاوي القائم بعمل رئيس جامعة بنها، تقرير جهود منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة بالجامعة خلال الفترة من يناير حتى أغسطس 2023 على مستوى 25 وحدة فرعية بالجامعة ، حيث تم التعامل مع تلك الشكاوى إلكترونياً ، مما يعكس تنامي ثقة المواطن في فعالية المنظومة ويزيد عدد المترددين على وسائل توصيل الشكاوى.
 وأكد الدكتور ناصر الجيزاوي أنه قد تمّ رفع قدرات وحدات منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة بجامعة بنها لمواكبة الأحداث والمتغيرات المختلفة.
وأشار القائم بعمل رئيس الجامعة إلى أن منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة بجامعة بنها قد تلقت 2767 شكوى حتى 31 أغسطس الماضى بنسبة إنجاز 97% وفقا للمؤشر العام الصادر من منظومة الشكاوى الحكومية ( مجلس الوزراء ) ، وقد تم التعامل مع تلك الشكاوى إلكترونياً خلال الفترة الزمنية المقررة ، الأمر الذى جعل جامعة بنها من أفضل الجهات الحكومية التابعة لمنظومة الشكاوى الموحدة في سرعة التعامل مع المشكلات المتنوعة والمستجدة.
وأضاف الدكتور ناصر الجيزاوي أنه تم التوجيه بضرورة إلتزام الجهات التابعة بالجامعة بالاستجابة السريعة لشكاوى المواطنين في مختلف المجالات، والتأكيد على متابعة إجراءات رصدها فى وسائل الإعلام ومواقع التواصل الأجتماعى والتعامل معها بدقة وسرعة متناهية ، مما كان له عظيم الأثر فى ترك آثار إيجابية ملموسة لدى الأوساط المختلفة وبصفة خاصة أصحاب تلك الشكاوى، الذين حرصوا على تسجيل عبارات الشكر والإشادات بجهود الحكومة في التعامل مع شكاوى المواطنين.
وأوضح القائم بعمل رئيس الجامعة أنَّ تطور معدل تلقى الشكاوى خلال العام الماضى  يعبر عن مدى حساسية المنظومة للأحداث والتغيرات المختلفة، إضافة إلى ثقة المواطنين فيها والتأكد من اتخاذ الإجراءات اللازمة لحل الشكاوى ، والحد من أسباب تكرارها ، وبما يؤكد أن المنظومة أصبحت معروفة وقريبة من المواطنين وفعالة في نفس الوقت.
كما تم تفعيل نقطة اتصال جديد للمنظومة الرئيسية للجامعة وذلك لتقديم الشكاوى الخاصة بالمواطنين على المنظومة وتحويلها الى الجامعة مباشرة لسرعة الانتهاء منها.
وأضاف أنه يتم تلقى الشكاوى من خلال الرابط  www.shakwa.eg، وأيضا الاتصال بالخط الساخن على رقم (16528) أو تطبيق "ايجابى" عبر التلفون المحمول.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر