رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
نيجيرفان بارزاني يجتمع مع السامرائي والحلبوسي والمجلس السياسي الوطني ببغداد رئيس حكومة كوردستان ووزير خارجية الإمارات يبحثان العلاقات الثنائية وأمن المنطقة حصر العمالة غير المنتظمة بميناء طابا في تحرك ميداني لمديرية العمل بطولة العالم للفورمولا 1 – الجولة الرابعة – ميامى (الولايات المتحدة).. أنتونيللى يبهر عشاق مرسيدس بالفوز فى ميامى وفريق ماكلارين يعود لخط المنافسة دايملر للشاحنات والباصات تحتفل بـ "130 عامًا من التقدّم" في ضوء مستجدات الأوضاع التي تشهدها المنطقة.. مصر للطيران تعلن تعليق رحلاتها المتجهة من مطار القاهرة إلى الإمارات حتى إشعار آخر البنك الزراعي يُطلق حملة لتشجيع موظفيه للتبرع بالدم بالتعاون مع وزارة الصحة النائب محمد فاروق : تعديلات قانون التأمينات الاجتماعية تهدف لتحسين الأوضاع المعيشية والمالية للعاملين الأكاديمية العربية تستضيف الداعية مصطفى حسني في ندوة طلابية ملهمة لتعزيز الوعي والحوار الفكري المندوب الدائم لدولة فلسطين يلتقي المرشح لمنصب الأمين العام لجامعة الدول العربية

رياضة

بالمستندات .. فرج عامر يتحدى أعضاء الجمعية العمومية لنادي سموحة و يصر على التعامل مع سمسار لاعبين

الإثنين 14/أغسطس/2023 - 07:24 م
صدى العرب
طباعة
صموئيل صابر
شهدت الجروبات الخاصة بأعضاء  نادي سموحة حالة من الغليان بسبب إصرار فرج عامر على التعامل مع وكيل اللاعبين أنور شلوفة دون غيره وأنه هو الوحيد المسئول عن إقرار قيم عقود اللاعبين ويفرضها على النادي ويحصل على عمولة من الطرفين تضاف على عقود اللاعبين ما أثار حفيظة الأعضاء وشكوكهم حول ذلك. 

يذكر أنه في موسم ٢٠٢١/٢٠٢٠ تعاقد سموحة مع اللاعب محمود البدري من خلال أنور شلوفة وبمباركة فرج عامر رئيس النادي و في واقعة هي الأغرب كانت قيمة التعاقد عن الموسم الأول ٤٩٦٧٠٠٠٠ و الموسم الثاني ٢٨٩٤٠٠٠ و الموسم الثالث ٣٦٩٤٠٠٠.

حيث أنه من الغريب أن يكون الموسم الأول بضعف قيمة الموسم الثاني تقريبا، حيث لاقي هذا التعاقد معارضة من أحد أعضاء مجلس الإدارة آنداك إلا أن فرج عامر أصر على التعاقد مع اللاعب طبقا لهذه القيم، بل وأطاح فرج عامر بهذا العضو لاحقا من مجلس الإدارة.

وفي الوقت الذي فرض فيه فرج عامر على أعضاء الجمعية العمومية تسديد مبلغ ٥٠٠ جنيه لسداد مديونية الإصلاح الزراعي فإنه في نفس الوقت فوض أنور شلوفة للتعاقد مع لاعبين كرة قدم بمبالغ خيالية وتكبيد خزينة النادي عشرات الملايين. 

وحاليا يتعرض فرج عامر لهجوم شديد من أعضاء الجمعية العمومية علي صفحات التواصل الاجتماعي وهناك أصوات تنادي بالتوقيع علي مطالبات لعقد جمعية عمومية غير عادية لسحب الثقة من مجلس فرج عامر.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads