رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

اخبار

يوم رياضي لشباب جزيرة محمد بالوراق برعاية «مستقبل وطن»

الثلاثاء 08/أغسطس/2023 - 10:26 ص
صدى العرب
طباعة
عماد النجار
نظمت أمانة حزب مستقبل وطن بالوراق برئاسة سيد طه أمين القسم ومحمد خالد مدبولي أمين التنظيم، يوم رياضي حافل لقدامي الرياضيين والشباب والبراعم تحت رعاية الوحدة الحزبية بجزيرة محمد.

وصرح سيد طه، أمين الحزب بالوراق، بأنه إيماناً بأهمية الرياضة والقيم الأخلاقية والإنسانية التي تجسدها والفوائد الصحية من ممارستها وسعيًا لنشر المزيد من الوعي بين  الجميع بأهميتها في الحياة اليومية وجعلها أسلوب حياة ومزاولة الرياضة طوال العام  يوفر البيئة الصالحة لمجتمع يتمتع أفراده بموفور الصحة والعافية وهو الأمر الذي يشكل دافعا مهمًا لتنظيم هذا اليوم الرياضي، مؤكدًا أن ممارسة الأنشطة الرياضية يضمن جيل رياضي بعيد عن كل ضرر وخاصة التدخين والذي يعد الباب الأكبر للمخدرات وبراثن الشيطان الأخرى سلم الله مصر وشبابها.

وأشار "أمين الحزب"، إلى أن اليوم الرياضي الحافل والذي ضم كوكبة من رياضيي جزيرة محمد تحت رعاية الوحدة الحزبية بجزيرة محمد وبحضور الهيكل التنظيمي لها كلاً من أمين الوحدة الحزبية أشرف عامر وفوزي محمد أحمد يوسف وسعيد محمد عبد الغفار وعرفة عبد اللطيف مصطفى وأحمد سعد الشرقاوي وعلاء عبدالغني، مؤكدين جميعًا سعادتهم بهذا اليوم الحافل وحرصهم علي تنفيذ توجيهات القيادة الحزبية وآليات الحزب وأهدافه الداعمة للمواطن في مختلف المجالات.

وأختتم اليوم الرياضي بتجمع المشاركين وتوزيع الهدايا التذكارية وشهادات التقدير وذلك في أجواء تعمها الفرحة على الجميع.

ويأتي ذلك في اطار السياسة العامة التي ينتهجها حزب مستقبل وطن لدعم مؤسسات الدولة المصرية من خلال إطلاق المبادرات وتنظيم الفعاليات لتلبية احتياجات المواطنين للتخفيف عنهم في مختلف المجالات وتفعيلًا للمبادرة الرئاسية " ١٠٠ مليون صحة".

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads