رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
مايا مرسى تترأس اجتماع الدورة غير العادية للمكتب التنفيذي لمجلس وزراء الشؤون الاجتماعية العرب  لليوم الثاني على التوالي.. تكثيف جهود سحب مياه الأمطار بكفر الدوار وتحركات ميدانية مكثفة بقيادة رئيس المدينة محافظ الإسكندرية يستقبل مجلس نقابة المهندسين لبحث سبل التعاون المشترك وزير العمل : التحديات الراهنة تتطلب المزيد من تعزيز العمل العربي المشترك ضبط شقيقين لاعتدائهما على شخص وشقيقه بأسلحة بيضاء في البدرشين ضبط المتهمين في واقعة التعدي على فتاة بالقليوبية بعد تداول فيديو على السوشيال ميديا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم الأمهات المثاليات لعام 2026 بحضور رئيسة المجلس القومي للمرأة شعبة النقل الدولي: منشور الجمارك الجديد يدعم الإفراج السريع ويخفض أعباء الشركات تكليفات جديدة بهيئة المجتمعات العمرانية بقطاع الشئون المالية والإدارية والموارد البشرية وزراء الشؤون الاجتماعية العرب يبحثون الأوضاع الإنسانية في فلسطين ولبنان

رياضة

الاتحاد يصعق الترجى 2-1 فى ليلة تألق بنزيما بكأس الملك سلمان

الجمعة 28/يوليو/2023 - 12:09 ص
صدى العرب
طباعة
متابعات
 اقتنص نادي الاتحاد فوزًا صعباً من أنياب الترجي التونسي بنتيجة 2-1، خلال فعاليات المباراة التي أقيمت بينهما مساء الخميس على ملعب مدينة الملك فهد الرياضية، في كلاسيكو عربي مثير بالجولة الأولى للمجموعة الأولى بالبطولة العربية للأندية "كأس الملك سلمان 2023"، ليتصدر الاتحاد ترتيب المجموعة بالتساوى مع الشرطة العراقى برصيد 3 نقاط، بعد فوز الأخير على الصفاقسى فى لجولة الأولى.
الترجي ضد الاتحاد

جاءت أهداف المباراة عن طريق كل من عبد الرازق حمد الله، وكريم بنزيما في الدقيقتين 35، و55 على التوالي لصالح نادي الاتحاد، بينما أحرز أسامة بوقرة هدف الترجي في الدقيقة 26 من عمر اللقاء.

وشهدت المباراة تألق الدولي الفرنسي كريم بنزيما بعدما استطاع أن يصنع هدف فريقه الأول ويسجل الثاني ليساهم في هدفي اللقاء فى أول ظهور بقميص اتحاد جدة.

ويعتبر نادي الترجي هو أكثر الفرق فوزًا بالبطولة العربية على مدار التاريخ، حيث حمل اللقب 3 مراتٍ بالتساوي مع نادي الرشيد العراقي، وكانت آخر ألقابه في 2017.

بينما فاز نادي الاتحاد السعودي بكأس العرب مرة واحدة في عام 2005، ويتنافس الفريقان في النسخة الحالية بالمجموعة الأولى، بجانب الصفاقسي التونسي والشرطة العراقي.

ويسعى فريق الترجي التونسي في منافسات المجموعة الأولى،  للظهور بشكل أفضل عندما يواجه اتحاد جدة السعودي بقيادة الفرنسي كريم بنزيما .

وفشل الترجي في التتويج بلقب الدوري التونسي، كما ودع بطولة دوري أبطال أفريقيا من الدور قبل النهائي، وخسر نهائي كأس تونس أمام الأولمبي الباجي.

ولكن مهمة الترجي التونسي لن تكون سهلة  خاصة وأنه سيواجه اتحاد جدة الذي توج بلقب الدوري السعودي للمحترفين في الموسم الماضي والذي بكل تأكيد سيحظى بدعم جماهيري كبير في هذه المباراة.

وقام اتحاد جدة بتدعيم صفوفه بشكل جيد مؤخرا حيث تعاقد مع  النجم الفرنسي كريم بنزيما، نجم ريال مدريد الإسباني، ومواطنه نجولو كانتي، نجم وسط تشيلسي الإنجليزي، والبرتغالي جوتا جناح سيلتك الاسكتلندي ، وسلطان الفرحان لاعب الرائد.

ويعتبر نادي الرجاء المغربي آخر الفائزين بلقب البطولة في أغسطس 2021، على حساب نادي اتحاد جدة السعودي.  

وجاء تشكيل الترجي كالتالي:

حراسة المرمى: أمان الله ميميش.

خط الدفاع: محمد علي بن حمودة، تواجالي، ياسين مرياح، رائد بوشنيبة.

خط الوسط: حسام تقا، غيث الوهابي، يوسف أومارو.

خط الهجوم: أسامة بوقرة، محمد على بن حمودة، أنايو ايوالا.

 

وجاء تشكيل الاتحاد كالتالي:

حراسة المرمى: مارسيلو جروهي

خط الدفاع: مد الله العليان – أحمد شراحيلي – عمر هوساوي – أحمد بامسعود.

خط الوسط: طارق حامد – جوتا – كورنادو.

خط الهجوم: عبدالرزاق حمد الله – كريم بنزيما – رومارينيو.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads