رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
نيسان مصر تعزز حضورها في منتدى العلمين أفريقيا كشريك التنقل الرسمي وتستعرض خطط التصنيع والتصدير في ذكرى أكتوبر مدير أوقاف جنوب سيناء العبور درس في الإرادة والوفاء للوطن شيخ الأزهر يستقبل رئيس الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والإعتماد ضمن المرحلة الثانية من الموجة الـ30 لإزالة التعديات بالبحيرة..إزالة 27 حالة تعدٍ على أملاك الدولة والمتغيرات المكانية بإجمالي مساحة 1465 م² رئيس الإدارة المركزية لشؤون المديريات ومدير تعليم البحيرة في جولة ميدانية موسعة لرصد انتظام الدراسة والتقييمات والوقوف على مستوى الطلاب مانسكو أوتوموتيف تحتفل بمرور 60 عامًا على حضور بيجو في مصر وتواصل دعم مسيرة العلامة وزير الزراعة يهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة بمناسبة ذكرى نصر أكتوبر المجيد في كرنفال طلابي مميز..النعماني يشارك طلاب كلية علوم سوهاج فرحة انطلاق العام الدراسي وزيرة الإسكان تلتقي رئيس بلدية مسقط لبحث تبادل الخبرات في مجالات التخطيط والتطوير العمراني والاستثمار رئيس جامعة سوهاج يعتمد ترقية 2100 من العاملين بقطاع التعليم والمستشفيات الجامعية

اقتصاد

عضو بغرفة القاهرة يشيد باجتماع وزير النقل لتوطين صناعة الفلنكات..وتشكيل لجنة فنية خطوة داعمة بقوة

الأربعاء 19/يوليو/2023 - 10:40 ص
صدى العرب
طباعة
علي جمال الدين

أشاد أيمن عشري عضو مجلس إدارة غرفة القاهرة التجارية ورئيس مجموعة العشري للحديد والصلب بالاجتماع الذي عقده الفريق مهندس كامل الوزير، وزير النقل، مع رؤساء الشركات المصنعة للفلنكات الخرسانية؛ وشارك فيه عدد من رؤساء وممثلي الشركات المصنعة للحديد والكابلات والمستلزمات الخاصة بصناعة الفلنكات والذي ركز علي توطين الصناعة، وهو أحد التوجهات المهمة للدولة في الفترة الأخيرة لتحقيق التنمية المستدامة واستمرارًا للطفرة التطويرية والتنموية التي تحدث في مصر في الفترة الأخيرة.
وأشار " عشري" إلى أهمية تشديد الوزير علي توطين صناعة الخامات المستخدمة في صناعة فلنكات شبكة القطار الكهربائي السريع في مصر و خطة العمل داخل تلك الشركات، وتوفير المواد والمعدات اللازمة للإنتاج وهو ما جعل هناك حالة من الارتياح بين الحضور نتيجة هذا الدعم الحكومي المهم لأصحاب الشركات للتوسع في هذه الصناعة وتوطينها، خاصة ان هذا يعني إضافة خطوط إنتاج جديدة للتوسع في هذه الصناعة من جانب ومن الاخر توفير فرص عمل للشباب، وبذلك يكون الدعم اقتصادي ومجتمعي في نفس الوقت.

وأردف "عشري" : ان الأمر المهم الذي يستحق الإشادة والتقدير هو توجيه الوزير بتشكيل لجنة فنية من ممثلي الشركات التي شاركت في الاجتماع تحت رعايته شخصيًا، لإعداد مشروع بروتوكول للتعاون بينهما بما يساهم في تدفق إنتاج الفلنكات المطلوبة للمشروع وتوطين تلك الصناعة ومستلزماتها في مصر، موجهًا شكره للوزير علي هذا الدعم والأهتمام؛ الذي يستهدف المصلحة العامة التي تتطلب إلتفافنا جميعًا لتحقيق مستهدف خطة الحكومة المصرية ممثلة في وزارة النقل لتوطين صناعات النقل، وكافة الصناعات المرتبطة بها بتكامل الأدوار بين القطاعين العام والخاص.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر