رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
اليوم آخر موعد لغلق باب التسجيل في تنسيق الجامعات المرحلة الأولى أوريجون.. محطة جديدة في طريق انجازات ألعاب القوى المصرية بتألق يحيي خالد وشريف ومحسن مصر وتشاد توسعان آفاق التعاون في مجال الطيران المدني.. مضاعفة سعات نقل الركاب و الشحن الجوي الفنان محمود الدالي يحيي حفلات الصيف بقرية الشلال البدوية بمرسى مطروح أسامة الأتربي يقود احتفالية «أمورادا» في عامه السابع بحضور نجوم العقار أسامة أبو العز الأتربي: 7 سنوات من النجاح لـ«أمورادا».. ونواصل تنفيذ رؤيتنا لتعزيز مكانة آفاق بالسوق العقارية «صوت المستفيد.. بوصلة التطوير».. الشباب والرياضة بالإسكندرية تنتهج أسلوبًا علميًا لقياس جودة الخدمات بمراكز الشباب وزير الطيران يبحث مع محافظ مطروح والقطاع السياحي سبل تنمية الحركة الجوية الوافدة الشطي: "الكويتية" تطلق عرضًا خاصًا للمتقاعدين.. بخصم 20% و15% للمرافق وزيرة التنمية المحلية تتلقى تقريرًا حول جهود قطاع تقويم الأداء والمتابعة والتفتيش خلال يوليو 2026

عربي وعالمي

رئيس البرلمان العربي يشارك كمراقب دولي في الانتخابات الرئاسية المُبكرة في أوزبكستان

الثلاثاء 11/يوليو/2023 - 04:52 م
صدى العرب
طباعة
سارة خاطر
شارك السيد عادل بن عبدالرحمن العسومي، رئيس البرلمان العربي، كمراقب دولي في الانتخابات الرئاسية المبكرة التي شهدتها جمهورية أوزبكستان، وذلك في إطار الزيارة الرسمية التي يقوم بها إلى العاصمة طشقند تلبية للدعوة الرسمية التي تلقاها للمشاركة في مراقبة الانتخابات الرئاسية المبكرة، وإجراء محادثات مع المسئولين في جمهورية أوزبكستان.

وخلال زيارته العديد من اللجان الانتخابية كمراقب دولي، أشاد رئيس البرلمان العربي بسير عملية الانتخابات، مؤكدا أنها اتسمت بالنزاهة والحيادية والشفافية، مثمناً النسبة المرتفعة لإقبال الناخبين على المشاركة في هذه الانتخابات، والتي عكست حرصهم على ممارسة حقوقهم الدستورية.

وبعد إعلان اللجنة المركزية للانتخابات في جمهورية أوزبكستان فوز الرئيس شوكت ميرضيائيف في هذه الانتخابات، تقدم رئيس البرلمان العربي بخالص التهاني إلى فخامته، مؤكداً أن تجديد الشعب الأوزبكي ثقته في فخامة الرئيس شوكت ميرضيائيف يعكس قيادته الحكيمة وحكمه الرشيد للبلاد، متمنياً لفخامته وللشعب الأوزبكي المزيد من التقدم والازدهار.

جدير بالذكر أنه في إطار هذه الزيارة الرسمية، التقى رئيس البرلمان العربي مع كلٍ من رئيس مجلس النواب ورئيسة مجلس الشيوخ في جمهورية أوزبكستان، حيث تم بحث سبل تعزيز العلاقات بين البرلمان العربي وكلا المجلسين على كافة المستويات.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads