رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
الدكتور وائل علي: الهيئة العليا لقسم الصيدلة المجتمعية بالاتحاد الدولي للصيادلة تجدد التزامها بتطوير الممارسة عالميًا منصه «فريدة» للملكيه العقاريه التشاركية تعلن شراكة استراتيجية مع «فرص» لفتح مسارات جديدة للاستثمار العقاري المصري في الخليج من غرفة المتابعة إلى المستشفى.. رعاية جنوب سيناء تفتح ملفات التشغيل وتلاحق تحديات الخدمة في أجواء احتفالية تليق بتاريخها العريق وعيدها القومي.. محافظ البحيرة تتجول بشوارع رشيد التاريخية وصولًا إلى ميدان الأماصيلي شركة «URBAN EXPANSIONS» تسارع الخطوات التنفيذية علي أرض الواقع لمشروع «GLOW TERRA TOWERS» بالعاصمة الجديدة تموين جنوب سيناء يشدد الرقابة على الأسواق ويعيد ترتيب منظومة العمل تحديث قواعد بيانات العاملين جامعة كفر الشيخ تحصد المركز الثاني في الملتقى الشعري الثاني لجامعات إقليم الدلتا بجامعة طنطا حمزة عبد الكريم يتصدر قائمة برشلونة أمام إشبيلية الليلة رئيس جامعة بنها يشهد إحتفالية بدء العام الدراسي الجديد رفع 120 طنًا من المخلفات والتراكمات بحملة نظافة مكبرة بساحل سليم لتحسين الخدمات والارتقاء بمستوى النظافة

حوادث وقضايا

ضبط شخص مطلوب فى 4 قضايا أثناء سفره لشرم الشيخ

الخميس 06/يوليو/2023 - 09:59 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
كشفت أجهزة وزارة الداخلية ملابسات ما تم نشره عبر أحد الحسابات الشخصية على إحدى الصفحات عبر موقع التواصل الإجتماعى "فيس بوك" يتضمن إدعاء صاحب الحساب بقيام رجال الشرطة القائمين على متابعة الحالة الأمنية بإرتكازى عيون موسى - رأس محمد الأمنيين بإستيقافه وقيام أحد رجال الشرطة بإحتجازه لرفض الشاكى إتباع تعليماته بالعودة من حيث أتى ، على الرغم من إبرازه لبطاقة تحقيق الشخصية والسندات الدالة على توجهه إلى مدينة شرم الشيخ للعمل ، فضلاً عن تأكده من سلامة موقفه الجنائى.

بالفحص تبين عدم صحة الواقعة وأن حقيقة الواقعة تتمثل فى أنه أثناء قيام الضابط المشار إليه والمعين بخدمة إرتكاز "رأس محمد" بدائرة قسم شرطة أول شرم الشيخ بجنوب سيناء بفحص المترددين على مدينة شرم الشيخ ، تم إستيقاف الشاكى وبالكشف عنه جنائياً تبين سابقة إتهامه والحكم عليه فى عدد 4 قضايا بإجمالى حبس 7 شهور.

 وأفادت النيابة العامة بأنه قضى فيهم بالبراءة وتم صرفه فى حينه دون حدوث ثمة تجاوز  كما تبين أن الشاكى تقدم للعمل بأحد الفنادق إلا أنه لم يتم إختياره نظراً لعدم إستيفائه الأوراق المطلوبة ، وبسؤال الشاكى أقر بما ورد بالفحص ونفى ما ورد بالشكوى من قيام الضابط المشكو فى حقه أو العاملين بالإرتكاز الأمنى بإساءة معاملته وعلل إدعائه بذلك لشعوره بحالة ضيق لعدم تمكنه من العمل بالفندق وعودته للقاهرة لعدم موافقة الفندق على تعيينه ، وقيامه بحذف ما تم نشره على حسابه الشخصى فى ذات اليوم.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads