رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
التنمية المحلية تشارك في افتتاح فعاليات «بازار صعيد مصر.. رؤية شاملة للتنمية المستدامة» لدعم الحرف التراثية واليدوية بالصعيد درة تغيب عن العرض الخاص لـ«الست لما» بسبب سفرها خارج البلاد المحافظ: الإسكندرية تحتضن أكبر استحقاق أفريقي للكرة الطائرة الشاطئية.. وبطاقة التأهل إلى بطولة العالم 2027 وأولمبياد لوس أنجلوس 2028 "الكويتية" تنظم دورات تعزز مهارات موظفيها في خدمة ذوي الاحتياجات الخاصة المنيا تشارك في افتتاح «بازار صعيد مصر» بالقاهرة لدعم الحرف التراثية وتمكين المرأة اقتصاديًا "حالة استثنائية".. أغنية لهيثم الشاولي وإخراج ناصر عبدالحفيظ في رحلة بين المال والضمير باسكال فيرلاين يتوج ببطولة العالم (للفورمولا إي – formula e) مجددًا مع فريق بورشه وفريق جاجوار يفوز بالموسم عمل جنوب سيناء تفتح مسارا جديدا للشراكة مع المجتمع المدني التنمية وتمكين الشباب على طاولة القبطية الإنجيلية بشرم الشيخ النائبة عايدة إسماعيل تأمل في تخصيص شاطئ للنشاط الرياضي بالإسكندرية وإقامة البطولات المحافظ يدعو أهالي الإسكندرية وزوارها لحضور مباريات بطولة الأمم الأفريقية للكرة الطائرة الشاطئية

رياضة

منتخب مصر يواجه جنوب السودان وديا الليلة باستاد القاهرة

الأحد 18/يونيو/2023 - 09:28 ص
صدى العرب
طباعة
يلتقي في الثامنة مساء اليوم منتخب مصر الأول بقيادة روى فيتوريا نظيره جنوب السودان وديا على ستاد القاهرة الدولي ، ويرغب فيتوريا في تجربة بعض اللاعبين وكذلك منح الفرصة للوجوه الجديدة. 
 
وتتجه النية لدى فيتوريا للدفع ببعض الاساسيين لتحقيق الفوز بسبب التصنيف حيث يرغب في الاستفادة من المباراة في تحسين تصنيف الفراعنة في ترتيب الفيفا قبل تصفيات كأس العالم، على أن يدفع بالوجوه الجديدة في الشوط الثاني للحكم عليهم . 
 
َومن المقرر أن يدفع فيتوريا بمحمد صبحي في حراسة المرمى، وفي الدفاع ياسر ابراهيم وعلى جبر وأحمد فتوح وأحمد رمضان بيكهام ، وفي الوسط محمود حمادة وأحمد سيد زيزو ومهند لاشين، وفي الهجوم مصطفى فتحي وحسين الشحات ومحمود كهربا. 
ستكون تلك المواجهة الأولى بين منتخبي مصر وجنوب السودان تاريخيا، وسبق أن التقي منتخب مصر مع السودان في 29 مواجهة من قبل وانتصر الفراعنة في 20 وخسر 3 مباريات.

وينتظر منتخب مصر مواجهة إثيوبيا في الجولة الأخيرة من التصفيات في سبتمبر المقبل.

وبعد 24 ساعة من خوض الفراعنة لمباراة غينيا، قرر فيتوريا استبعاد 6 لاعبين من مباراة جنوب السودان الودية، بهدف الراحة وتجنب الإرهاق، فى ظل ضغط المباريات الذي تعرض له بعض العناصر طوال الموسم.

وأعلن الاتحاد المصري لكرة القدم استبعاد 6 أسماء من معسكر منتخب مصر، وعلى رأسهم محمد صلاح نجم ليفربول الإنجليزي، وثلاثي الأهلي محمد عبد المنعم وحمدي فتحي ومحمد الشناوي، فضلا عن مصطفى محمد مهاجم نانت الفرنسي، وعمر مرموش، جناح آينتراخت فرانكفورت الألماني الذي تعرض لإصابة بعد 10 دقائق من مواجهة غينيا وترك مكانه لمحمود حسن تريزيجيه.

وأصبح البرتغالي روي فيتوريا صاحب أفضل انطلاقة مع منتخب مصر منذ عام 2000، حيث حقق 6 انتصارات متتالية متفوقا على الأرجنتيني هيكتور كوبر الذي حقق 5 انتصارات متتالية في بداية مشواره مع الفراعنة.

فيتوريا الذي تعاقد معه الاتحاد المصري لكرة القدم لمدة 4 سنوات في يوليو العام الماضي أي منذ 8 أشهر خاض 6 مباريات فقط من بينهما ثلاث مباريات ودية وثلاثة لقاءات رسمية، فاز خلالها في جميع المواجهات وسجل 16 هدفا ودخل مرماه هدفين.

وكانت التجربة الأولى المدرب البرتغالي مع منتخب مصر روي فيتوريا أمام كل من النيجر وليبيريا والفوز في المباريات الودية بثلاثة أهداف دون رد على استاد الإسكندرية سبتمبر الماضي.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads