رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
شركة (دبليو موتورز – W Motors) للسيارات السوبر رياضية تساهم ببيئة أكثر ذكاءاً وإستدامة الدكتور أحمد البسيوني: التعامل مع 150 حالة سكتة دماغية وإجراء 67 قسطرة تداخلية ناجحة بنسبة 100% وزير الثقافة الفنزويلي يزور جناح المجلس الأعلى للشئون الإسلامية بمعرض كاراكاس مستشفيات سوهاج الجامعيه تنجح في إنقاذ حياة سيدة وجنينها في سابقة نادرة احذروا الشائعات.. . رئيس جامعة كفر الشيخ: لم يتم فتح باب النقدم للجامعة الأهلية حتي الآن الفرماوي يتفقد عدد من مراكز الشباب بالقليوبية تمهيدا لأعمال الصيانة والتطوير ديوان العرب يحتفي بالفائزين في مسابقته في دورة استثنائية عن "أدب الصمود والمقاومة" محافظة الجيزة: إعادة تشغيل الكهرباء بالكامل بشبرامنت والانتهاء من أعمال الإصلاح وتركيب المحول الجديد «وجوه» تحتفي بالإعلاميين والصحفيين شركاء النجاح: ليلة استثنائية على خشبة «الحكمة» بالزمالك الحمايه المدنيه تنجح في السيطره على حريق مول بالشيخ زايد

رياضة

«يارا الصعيدي» ابنة المشروع القومي للموهبة بكفر الشيخ تحصد ذهبية بطولة الجمهورية للتايكوندو بحلوان

الجمعة 16/يونيو/2023 - 10:43 م
صدى العرب
طباعة
وسام أمين
توجت يارا الصعيدي لاعبة تايكوندو المشروع القومي للموهبة والبطل الأوليمبى بكفر الشيخ، بالمركز الأول حاصدة ذهبية بطولة الجمهوريه للتايكوندو تحت 14سنه منافسات وزن تحت 152 سم وأقيمت الفاعليات في صالة جامعة حلوان الرياضية بمشاركة 600 لاعب ولاعبة يمثلون 100 نادى وهيئه رياضية على مستوى الجمهورية فى الفترة من 15 حتى 17 يونيو التى ينظمها الاتحاد المصري للتايكوندو تحت رعاية الدكتور أشرف صبحى، وزير الشباب والرياضة، واللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ.

هنأ الدكتور عزت محروس، وكيل وزارة الشباب والرياضة بكفر الشيخ، اللاعبة يارا الصعيدي لاعبة تايكوندو مطوبس التى استطاعت أن تتغلب على منافسيها من أندية وادى دجلة و سبورتنج، الصيد بالدقى، هليوبوليس، المصرى البورسعيدي، أسوان والشلالات ونالت إعجاب المستشار محمد مصطفى، رئيس الإتحاد المصري للتايكوندو خلال المنافسات، كما وجه التهنئة إلى لاعبى المشروع القومي بكفر الشيخ بقيادة عبد المنعم الكنانى وكيل المديرية للرياضة، والدكتور جمال الشهاوي، المشرف على المشروع القومي للموهبة بالمحافظة والجهاز الفني للعبة التايكوندو بمطوبس، بقيادة كابتن محمود الشهاوي المدير الفني، وميمي الامشيطى مدرب الأبطال.

فى إطار متصل، أعلنت مديرية الشباب والرياضة بكفر الشيخ، فى وقت لاحق إنضمام ثلاث لاعبات تايكوندو من أبناء المشروع القومي بالمحافظة إلى معسكر منتخب مصر، فى إطار إستعداد المنتخب لخوض بطولة العالم المقرر انطلاقها فى منتصف يوليو القادم بالبوسنة، جدير بالذكر أن اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، كرم أبطال تايكوندو مطوبس مايو الماضي على هامش حفل تكريم ابطال افريقيا للمصارعة بالديوان العام بحضور وكلاء الوزارة، ورؤساء مجالس المدن ونائب رئيس جامعة كفر الشيخ،ولفيف من القيادات التنفيذية.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads