رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
نقابة المهن التمثيلية تتخذ إجراءات قانونية ضد إيرينا يسرى هبة صلاح حامد تنال تكريم اتحاد الجامعات العربية أوقاف البحيرة تواصل فعاليات المجالس العلمية بالمساجد الكبري افتتاح فعاليات بطولة كأس الشركة القابضة لمدارس شركات مياه الشرب والصرف الصحي بالبحيرة على متن رحلة خاصة لمصر للطيران.. منتخب مصر يغادر إلى المغرب للمشاركة في بطولة كأس الأمم الأفريقية «الست»… مونودراما مسرحية تستعيد عبقرية أم كلثوم وبليغ حمدي بجهود ذاتية وإنتاج هادف هيئة الاستثمار تستضيف مؤتمرًا حول التحول الصناعي نحو اقتصاد منخفض الكربون في ظل آلية تعديل حدود الكربون (CBAM) حلول لوجستية متكاملة ترفع حجم الصادرات العُمانية إلى الأسواق الهندية "الكويتية" تعلن إطلاق رحلاتها المباشرة إلى "ملقا" الاسبانية بدء الحجز 19 ديسمبر 2025 البنك الزراعي يساهم في القضاء على قوائم الانتظار في عمليات زراعة القرنية بالتعاون مع وزارة الصحة برعاية البنك المركزي المصري

محافظات

وكيل تعليم كفر الشيخ يطمئن علي توزيع صناديق أسئلة امتحانات الثانوية العامة إلي مقار اللجان

الإثنين 12/يونيو/2023 - 09:32 ص
صدى العرب
طباعة
وسام أمين
تفقد محمد عبد الله، وكيل وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ، اليوم الإثنين، مركز توزيع أسئلة امتحانات الثانوية العامة، بحضور الدكتور علاء جودة، وكيل المديرية، ومصطفى مرعى، مدير التعليم العام، ومسئولي مركز توزيع الأسئلة، وفريق العمل بمركز توزيع الأسئلة، بتوجيهات اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ.

وشدد وكيل الوزارة على ضرورة الالتزام بوقت توزيع الأسئلة من مركز التوزيع إلى اللجان وكذلك وقت تجميع واستلام كراسة الإجابة من اللجان إلى المركز، وسط إجراءات أمنية مشددة، بالتنسيق مع مديرية أمن كفر الشيخ ، وذلك لضمان تأمين المركز وسلامة وصول صناديق الأسئلة إلى مقار اللجان الإمتحانية على مستوى محافظة كفر الشيخ فى الوقت المحدد، وقدم عبد الله، رسالة شكر وتقدير لرجال الأمن البواسل، وذلك للتعاون المثمر والفعال والدور الإيجابي المميز في تأمين مركز الأسئلة وكذلك تأمين مقار لجان الامتحانات على مستوى محافظة كفر الشيخ .
 
 وتم الاطمئنان على خروج جميع خطوط السير من مركز توزيع الأسئلة إلى جميع اللجان البالغ عددها 76 لجنة، وعدد الطلاب بها 25 ألف و99 طالب وطالبة، في ظل الحماية الأمنية والحماية المدنية.
 
وشدد  محمد عبد الله ، على عدم السماح للطلاب أو الملاحظين باصطحاب التليفون المحمول، والتصدى بحزم لمحاولات الغش، والالتزام بالقواعد والقرارات الوزارية المنظمة لأعمال الامتحانات.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads