رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
خلال عام.. دار الإفتاء تشهد أكثر من 100 مشاركة محلية ودولية بين المؤتمرات وورش العمل زيارة ميدانية لمستشفى حميات مطوبس بكفر الشيخ استعدادًا للاعتماد النهائي من "GAHAR" الأوقاف تطلق صفحة "أطفالنا" للاهتمام بملف الطفولة ملاك عبدالله: مصر محفوظة من عند الله رغم الإدارة الاقتصادية السيئة ضبط سيده تلقي بنفسها علي الطريق العام أمام السيارات بالشرقية وكيل زراعة البحيرة يوجه بسرعة تطهير المساقى والمصارف بزمام جمعية الوكيل بمركز دمنهور متخصصون في التغذية العلاجية بقمة الإبداع الإعلامي للشباب العربي: السمنة «مرض هرموني».. و70% من أسبابها «جينية» رئيس جامعة بنها لخريجي كلية الزراعة : أنتم حملة راية الأمن الغذائي ورواد التنمية فى المجتمع من موقع حادث إنهيار عقار شارع مولد النبي بمدينة الزقازيق.. محافظ الشرقية يُوجه بتقديم أوجه الدعم اللازم لأسر الضحايا والمصابين وكيل الوزارة يقود حملة تموينية على الأسواق وقطاع المخابز بحي الجمرك

اقتصاد

وزارة العمل: عودة مستحقات مواطن أصيب فى عمله بالسعودية

الأحد 11/يونيو/2023 - 10:17 ص
صدى العرب
طباعة
عصام النجار
تلقت وزارة العمل تقريرا من مكتب التمثيل العمالي التابع لها بالقنصلية المصرية بجدة بالمملكة العربية السعودية، بشأن بحث شكوى عمالية مقدمة من المواطن ف. ي. ع والتى يتضرر فيها من عدم الحصول على مستحقاته لدى شركة بن لادن، والذى تعرض فيها للإصابة بصعق كهربائى أثناء تأدية عمله ،  وتم التفاوض مع الشركة وديا والحصول على مستحقات العامل المالية واستخراج تأشيرة خروج للعامل، وذلك تنفيذا لتوجيهات وزير العمل حسن شحاتة بمتابعة شئون العمالة الوطنية بالخارج وتقديم أوجه الرعاية والحماية و المساعدة للعمالة المصرية الموجودة في الخارج.

جاء في التقرير الذي تلقته الوزارة من الملحق العمالى وليد عبدالرزاق، رئيس مكتب التمثيل العمالى بجدة، أن المكتب نجح في الحصول على مستحقات العامل ودياً بالتفاوض مع الشركة التي يعمل بها ، وتم التنسيق الكامل مع المؤسسة العامة للتأمينات للحصول على مستحقاته التامينية للإصابة العمل وتم اتخاذ الاجراءات مع الشركة ، فضلاً عن التنسيق مع القنصلية لاتخاذ اجراءات سفر المواطن ، ومخاطبة وزارة الصحة المصرية لتوفير مستشفى واسعاف لنقله فور عودته إلى مصر لاستكمال علاجه .

وأضاف الملحق العمالي في التقرير، ان المواطن قدم الشكر للمكتب العمالى بجدة على مجهوداته التي قام بها لحل مشكلته، وأكد ان المكتب حريص كل الحرص على مصالح المصريين العاملين ويسعى لتحقيقها وتوفير مناخ عمل امن وحل مشكلات العاملين مع أصحاب الأعمال والشركات داخل المملكة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads