رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
التشكيل المتوقع للأهلي والزمالك في قمة الدوري المصري الليلة الأهلي والزمالك الليلة في قمة حسم زعامة الكرة المصرية وإشعال صراع الدوري تمهيد وتسوية شوارع قرية بني عدي بمنفلوط استجابة لشكاوى المواطنين وتحسينًا لحركة الانتقال تكثيف حملات النظافة صباحًا ومساءً بمدينة القوصية والقرى التابعة لرفع كفاءة الخدمات وتحسين المظهر الحضاري آنچى اليمانى تشارك في فعاليات الدورة الـ29 لـ "قمة الاستثمار العربي الافريقي والتعاون الدولي .. ملتقي معا نستطيع" الاستلام النهائي لتطوير الملعب الخماسي بمركز شباب النواميس بالبداري لتعزيز الخدمات الرياضية المقدمة للنشء والشباب تمهيدًا لرصف 3 كم لدعم نقل وتجارة الرمان معاينة طريق الكوم الأحمر بالبداري ودير تاسا والرويجات بساحل سليم جامعة الدول العربية تدين تجدد الاعتداءات الحوثية على مطار الملك خالد الدولي وفاة 12 شخصا إثر الهجوم على مطار الملك خالد بالرياض دكتور محمود تمام في أول زيارة لمطعم وديدا: أنا منبهر.. خدمة وفريق العمل علي أعلي مستوي

حوادث وقضايا

الإعدام شنقاً لشخص وإحالة أوراق آخر للمفتى لاتهامهم بقتل شاب بشبرا الخيمة

السبت 10/يونيو/2023 - 05:09 م
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم
عاقبت محكمة جنايات شبرا الخيمة، الدائرة الثانية،3 متهمين بالإعدام للأول وغيابيا للثاني والثالث، وذلك بعد أخذ رأي مفتي الجمهورية وإبداء الرأي الشرعي في إعدامهم، لإتهامهم بقتل شاب كان يدافع عن خالته لقيام أحد المتهمين بمعاكستها في الشارع بشبرا الخيمة.


صدر الحكم برئاسة المستشار أيمن عفيفي سالم، وعضوية المستشارين عبدالعزيز على محمود، وشيرين صلاح حمدي، ووكيل النيابة مصطفى الحبشي، وأمين سر هاني خطاب.



وتضمن أمر الإحالة في القضية رقم16533 لسنة 2022 جنايات أول شبرا الخيمة والمقيدة برقم 4199 لسنة 2022 كلي جنوب بنها، أنه في ليلة يوم 5/ 7 / 2022، قيام كل من م.ع.م 24 سنة ومقيم شارع بئر السبع متفرع من شارع التحسين بيجام أول شبرا الخيمة، م. م.ع 19 سنة قسم شرطة أول شبرا الخيمة، بقتل المجني عليه عادل خالد عبد الرحمن طالب بمعهد الألسن، عمدا مع سبق الإصرار والترصد بأن بينوا النية وعقدوا العزم على ذلك وأعدوا لذلك الغرض سلاحا ناريا "فرد خرطوش" موضوع الإتمام الثاني على إثر خلافات سابقة فيما بين المتهم الأول والمجني عليه المتوفي، وترصدوا له بمكان أيقنوا سلفا تواجده فيه وما أن ظفروا به حتى استدرجه المتهم الثاني لمكان الإيقاع بضحيتهم وقابله المتهم الأول وأطلق صوبة عيار ناري وجعلوا من ذلك المكان ساحًا لإعدامه فسقط أرضًا عارفا في دمائه ولم يتركوه إلا جثة هامدة حتى ايقنا انه مفارقًا للحياة قاصدين من ذلك إزهاق روحة، محدثين إصابته المبينة بتقرير الصفة التشريحية المرفق طبية بالأوراق، والتي أودت بحياته حال تواجد المتهم الثاني والثالث على مسرح الجريمة للشد من أزر الأول وذلك على النحو المبين بالتحقيقات.


وأوضح أمر الإحالة أن المتهمين حازوا وأحرزوا سلاحًا فرد خرطوش بغير ترخيص، على النحو المبين بالأوراق.


وتابع أمر الإحالة بأن المتهمين حازوا وأحرزوا ذخائر، مما تستخدم على السلاح الناري آنف البيان دون أن يكون مرخصًا بحيازتها أو إحرازها على النحو المبين بالأوراق، وأطلق المتهم الأول عيار ناريًا مستخدما السلاح النارى سالف الوصف والبيان بمكان تواجد المجني عليه على النحو المبين بالتحقيقات.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر