رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
موانئ دبي العالمية ولينتارا العقارية تضعان حجر الأساس لإنشاء مركز لوجستي متطوّر المالكي : ثورة 30 يونيو أعادت بناء الدولة المصرية ورسخت دعائم الجمهورية الجديدة صيف فاخر للعائلات الخليجية: 10 أسباب تجعل نيوبورت بيتش في كاليفورنيا وجهة عائلية فاخرة وُلدت من أجل العائلة وتتحرك بشغف - TIGGO9 تحتفي بعيد الأب بقدرات متكاملة صُممت من أجل الأسرة في حضور وزير الصحة.. مرسال تنظم أول منتدى وطني للأمراض النادرة 2026 لتعزيز مستقبل رعاية المرضى رئيس مدينة أبورديس يفتح باب الحوار مع الأهالي استماع مباشر وتحرك سريع لحل المشكلات الرئيس السيسى فى ذكرى ثورة 30 يونيو: جسدت إرادة المصريين للحفاظ على الدولة خطوة جديدة نحو التنمية.. الأورمان تسلم 50 مشروع تمكين اقتصادي للأسر الأولى بالرعاية إجراءات احترازية مشددة وفرض كردون أمني لإزالة برج مخالف بحي شرق أسيوط «أراضي مصر» تقترب من إطلاق «أراضي شيرز»..وتفتح لأول مرة باب الاستثمار في الأراضي بالمتر المربع

رياضة

المشدد 10 سنوات لصاحب محل أسماك لاحتجازه شخص وتعذيبه بكفر الشيخ

الإثنين 05/يونيو/2023 - 06:38 م
صدى العرب
طباعة
وسام أمين
قضت الدائرة الأولي محكمة جنايات كفر الشيخ، حضوريًا، بمعاقبة صاحب محل أسماك بمركز الرياض، بالسجن المشدد 10 أعوام، لاتهامه باحتجاز شخص وتعذيبه، وإحالة الدعوى المدنية إلى المحكمة المدنية المختصة بلا مصاريف، كما أمرت بإلزام المتهم بالمصاريف الجنائية.

صدر الحكم برئاسة المستشار علاء الدين عبده شجاع، رئيس المحكمة والدائرة، وعضوية المستشارين أحمد طاهر شتا، ومهاب عبدالغفار حسن، وسكرتارية محمد رضا، وذلك في أحداث القضية برقم 6040 لسنة 2023 جنح مركز شرطة الرياض، والمقيدة برقم 851 لسنة 2023 كلي كفر الشيخ.

وكان المستشار سعود محمد نجيب، المحامي العام لنيابة كفر الشيخ الكلية قد قرر إحالة «م.م»، 42 عامًا، صاحب محل أسماك، ويقيم بمركز الرياض، وآخرين إلى محكمة جنايات كفر الشيخ لمحاكمتهم عما أسند إليهم.

وتبين من قرار إحالة المتهمين إلى محكمة جنايات كفر الشيخ أنهم في يوم 10 نوفمبر 2021، بدائرة مركز شرطة الرياض حجزوا المجني عليه «ح.م.أ.ب»، بدون أمر أحد الحكام بذلك، وفي غير الأحوال التي تصرح فيها القوانين واللوائح على ذوي الشبهة.

وكشف قرار الإحالة عن تعذيبهم المجني عليه تعذيبات بدنية بعد احتجازهم إياه دون سند قانوني متعدين عليه ضربًا، وكبلوا يديه مهددينه بالإيذاء ما لم يتنازل عن أمواله المستحقة على المتهم الأول، فيما وجه للمتهم الأول وآخرين إحراز وحيازة سلاح أبيض «سكين»، وأدوات عصي خشبية، وحبل تستخدم في الاعتداء على الأشخاص دون مسوغ قانوني.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads