رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
بدء مقابلات المجموعة الأخيرة للمرشحين لمنحة المجلس الأعلى للشئون الإسلامية ضبط 14 ألف قطعة شيكولاتة داخل مصنع غير مرخص بالقناطر الخيرية ضبط مصنعات لحوم مجهولة المصدر وتشغيل اسطوانات بوتاجاز بطريقة مخالفة بالإسكندرية تسليم 11 مركب صيد حديثة لصغار الصيادين بقرية الحنفي ببلطيم ضمن المبادرة الرئاسية «مراكب النجاة» رفع 146 مخالفة لليوم الثاني على التوالي من حملات إزالة الإشغالات بكفر الشيخ رئيس جامعة بنها يتفقد أعمال الصيانة بالمدن الجامعية بكفر سعد غرفة شركات السياحة تستقبل الدفعة الثانية من طلاب كلية السياحة والفنادق بجامعة الإسكندرية هيفاء وهبي تتألق في افتتاح "سعادة ساحل" بالساحل الشمالي السبت.. انطلاق أول هاكاثون للابتكار في الحوسبة والذكاء الاصطناعي بـ"حاسبات ومعلومات" كفر الشيخ محافظ البحيرة تتابع التشغيل التجريبي لمحطتي تحلية المياه بقريتى البيضاء والأمل الجديدة.. وتوجه بسرعة إنهاء الوصلات المنزلية بمحطة الأمل

محافظات

غدا..افتتاح سوق للسيارات المستعملة بالقليوبية

الجمعة 02/يونيو/2023 - 06:50 م
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم
تفتتح محافظة القليوبية، غدا السبت سوق السيارات المستعملة بمنطقة سوق البرنس بمدينة بنها، على أن يستمر تنظيمه أسبوعيا السبت من كل أسبوع، علي أن يتم توفير جميع الخدمات به، كما يشمل السيارات المستعملة والجديدة، وذلك تحت شعار "بيع واشتري عربيتك عندنا في أمان.. وفرنا لك كل سبل الراحة والأمان".


وقال اللواء عبدالحميدالهجان محافظ الإقليم، إنه سيتم فرض رسوم الدخول للسيارة،وسيتم البدء بالعمل الفعلي بالسوق غدا السبت الموافق 3 يونيو المقبل، وأنه بمناسبة بدء العمل الأسبوع المقبل سيتم الدخول مجاني لجميع السيارات سواء المستعملة أو الجديدة، على أن يتم تطبيق رسوم الدخول من الأسبوع الثاني للعمل.


وأكد المهندس محمد مرعي، رئيس مدينة بنها، أنه جاري حالياً التنسيق مع الشهر العقاري لتوفير سيارة الشهر العقاري المتنقلة كل سوق أو توفير مقر ثابت لهم على مدار اليوم بالكامل من الساعة السادسة صباحا حتى خروج أخر سيارة متواجدة بالسوق ووفقا للعمل بقانون المحال العامة الذي حدد مواعيد نهاية العمل، لسرعة إنهاء إجراءات البيع ونقل الملكية للبائع والمشتري.


واشار إلي أنه سيتم التنسيق مع الحماية المدنية بالقليوبية، وكذلك مديرية أمن القليوبية، وإسعاف القليوبية، وأيضا توفير ميكانيكي وكهربائي بالسوق فيحال إذا ما أراد المشتري فحص السيارة ميكانيكيا وكهربائيا قبل التحرك بها من السوق للتأكد من سلامتها، موضحا أن المكان مؤمن بالكامل وأن السوق محاط بسور بالكامل، وأنه حتي الأن لم يتم تحديد رسوم الدخول للسيارات حتي الآن وسيتم تقييمها بعد انتهاء التشغيل التجريبي.


وأوضح أن تم تقديم مقترح للواء عبد الحميد الهجان محافظ القليوبية، بأن يتم فتح باب الدخول بالمجان لجميع السيارات سواء المستعملة أو الجديدة لمدة شهر كامل "4 أيام عمل"، على أن يتم تحديد رسوم الدخول بعد إنتهاء هذه المدة حتي يتعرف أصحاب السيارات على مكان السوق وبدء العمل الرسمي.


وعن خريطة الوصول لمكان السوق بمدينة بنها بمحافظة القليوبية، للقادم من محافظة القاهرة تجاه الإسكندرية دخول المدينة من مفارق الزقازيق حتي الوصول للسوق، أو نزول نزلة كوبري المنصورة أو محور شرق الرياح التوفيقي الجديد والدخول للمدينة ومنها لسوق عزبة البرنس، وكذلك نفس الطريق للقادم من الطريق الزراعي من محافظة الإسكندرية متجها للقاهرة، أما القادم من محافظات شمال الدلتا "دمياط والدقهلية" عليه أن يسك طريق كفر شكر بنها والدخول لمدينة بنها ومنها لسوق عزبة البرنس.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads