رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
مصر للطيران تفتح بوابة جديدة إلى بريطانيا.. تدشين خط برمنجهام يعزز مكانة القاهرة كمحور عالمي للربط الجوي «العربية للتصنيع» والإنتاج الحربي يبحثان تعزيز التكامل الصناعي وتوطين التكنولوجيا استعدادًا لصيف 2027.. الإسكندرية تضع خطة متكاملة لتطوير الشواطئ وتعزيز إجراءات الإنقاذ والسلامة مونداي هير كير وديزي بيوتي وبيينغ هير كير تطلق منتجاتها في السعودية لتقدّم مفهوماً جديداً للجمال والعناية بالشعر يواكب تطلعات الجيل الجديد مركز خليفة الدولي للبولينج في مدينة زايد الرياضية يكشف عن مرافقه المطوّرة بعد أعمال تجديد شاملة قومي المرأة بالشرقية ينفذ تدريبات إنتاجية وريادة أعمال لتمكين السيدات والفتيات اقتصادياً بقرى حياة كريمة محافظ كفر الشيخ يستقبل السكرتير العام الجديد للمحافظة للقضاء على السحابة السوداء فى الشرقية ... جمع ( ٢٠٦ ألفً و ١٤٠ طن) قش أرز وتشغيل ( ٢٥٢ )موقعًا للتجميع القوافل العلاجية المجانية بالشرقية تتصدر المركز الأعلى تقييماً على مستوى محافظات الجمهورية لجنة مبيدات الآفات الزراعية تستقبل وفد "كروب لايف" لبحث سبل تعزيز الإدارة المستدامة للمبيدات وتطوير القطاع

محافظات

"القوى العاملة": "سلامتك تهمنا" ندوة لمسئولي السلامة بمياه شرب سوهاج

الأحد 28/مايو/2023 - 12:03 م
صدى العرب
طباعة
عصام النجار
نظمت مديرية القوي العاملة بمحافظة سوهاج ندوة للتوعية في شركة مياه الشرب والصرف الصحى بسوهاج تحت عنوان "سلامتك تهمنا " وذلك ضمن خطة المديرية في تنظيم الندوات التوعوية بالتنسيق مع الإدارة المركزية للسلامة والصحة المهنية بالوزارة بحضور مسئولي السلامة والصحة المهنية بكافة فروع شركة المياه بالمحافظة ،وذلك تنفيذاً لتوجيهات وزير القوي العاملة حسن شحاتة بضرورة تكثيف التوعية باشتراطات السلامة والصحة المهنية وتأمين بيئة العمل في المنشآت الأكثر خطورة وذات الكثافة العمالية للحفاظ على الافراد والممتلكات وتوفير مناخ عمل آمن .

وأفاد الدكتور هشام أبوزيد مدير مديرية القوي العاملة بسوهاج في تقريره للوزارة أن مكتب السلامة والصحة المهنية بوسط سوهاج نظم ندوة توعوية لمسئولي السلامة بشركة مياه الشرب والصرف الصحى لشرح كافة الاشتراطات الواردة في قانون العمل 12 لسنة 2003 الخاصة بالسلامة والصحة المهنية وفي دليل الإجراءات المنفذ لها وقوائم المراجعة وذلك بهدف تعريف مسئولي السلامة الالتزامات التي تقع على عاتقهم للحفاظ على العمال وتأمين حياتهم وتفادي الحوادث الجسيمة وكذلك الحفاظ علي المقدرات المادية للمنشأة من المباني والآلات من أجل توفير بيئة عمل آمنة ولائقة .

وأضاف مدير المديرية أن الندوة تطرقت إلي ضرورة الالتزام بتأمين المنشأة من أخطار الحريق وخطط الطوارئ والالتزام بتقديم الإحصائيات الدورية في مواعيدها القانونية وتشكيل وانعقاد لجان السلامة داخل كل فرع من فروع الشركة شهرياً مع استمرار التوعية والتدريب لكل العاملين لنشر ثقافة السلامة والصحة المهنية ، كما تم الرد علي كافة الاستفسارات من مسئولي السلامة بالشركة في ما يتعلق بالاجراءات المتبعة لتطبيق القانون لتفادي الوقوع في المخالفات .

حاضر في الندوة الكيميائي رفعت محرز موجه السلامة والصحة المهنية بالمديرية ، والكيميائية نهي عبدالرؤوف مدير مكتب السلامة بوسط سوهاج ، وتحت رعاية المهندس محمد صلاح رئيس مجلس إدارة الشركة وبحضور اللواء أحمد حساب مستشار الشركة للسلامة، والكيميائي مصطفي الحلواني مدير عام السلامة بالشركة .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر