رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
كشف ملابسات سرقة محصول قمح وضبط المتهمين بالشرقية مي عبد الحميد: إتاحة كراسة شروط 19الف شقة ب8مدن عبر الموقع الإلكتروني للمجتمعات العمرانية الجديدة تحت شعار" لأنك مميز...فأنت تستحق" محافظ المنيا يكرم أوائل الجمهورية من الطلاب والمعلمين لحصولهم على مراكز متقدمة في الأنشطة التعليمية تنفيذًا لتوجيهات المحافظ.. ضبط أدوية داخل صيدليتين غير مرخصتين بسوهاج نائب وزير الصحة يحيل مدير العيادات بمستشفى قليوب للتحقيق محافظ كفر الشيخ يناقش عدد من مشاكل الدوائر مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ محافظ الشرقية يُهنئ فخامة رئيس الجمهورية بمناسبة الذكرى الـ ٤٤ لتحرير سيناء والاحتفال بعيد العمال نقيب الفلاحين الفلاح في قلب اهتمامات القيادة السياسية والدولة تضمن وصول الدعم لمستحقيه صحة سوهاج تتجمل اليوم.. وتكرم اثنين من قياداتها المتميزين أصحاب البصمة والعطاء دويدار يزف بشرى سارة لأهالي مركز طما وزارة الصحة تدعم مستشفى طما المركزي بجهاز أشعة مقطعية متطور

محافظات

سولاف درويش تشيد بتقرير المدير العام لمنظمة العمل العربية محل النقاش والحوار في هذا المؤتمر

الخميس 25/مايو/2023 - 07:38 م
صدى العرب
طباعة
عصام النجار
أعربت النائبة سولاف درويش رئيس لجنة المرأة بمنظمة العمل العربية، عن سعادتها وشكرها لفخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي لرعايته للمؤتمر والمشاركة في اعمال الدورة 49 لمؤتمر العمل العربي والذي أكد في كلمته التي القاها نيابة عنه معالي وزير القوي العاملة حسن شحاته على الجهود المخلصة التي تقوم بها مصر لخدمة القضايا العربية .
وأشار الرئيس الى أهمية دور منظمة العمل العربية في تحقيق التنمية الاقتصادية والاجتماعية الشاملة لمواجهة التحديات والمتغيرات المتلاحقة التي تتطلب المزيد من العمل في بناء مستقبل أفضل لامتنا العربية. 


اضافت لقد جاء تقرير المدير العام لمنظـمة العمل العربية بعنوان " الحوار الاجتماعي بين تحديات الحاضر وآفاق المستقبل "، والعالم يشهد العديد من التحديات التي يجب علينا مواجهتها بالوحدة والتضامن الفكرى والتنموي البناء.
معربة عن سعادتها علي هذا التوجه القومي مشيرة الى تزامن هذه الدعوة من قبل المدير العام للحوار بين اطراف العمل واوضحت انها تواكب ما تشهده مصر الآن من اجتماعات للحوار الوطني ويشارك فيه جميع فئات الشعب للوصول الى خطط واستراتيجيات حديثة في ظل إقامة الجمهورية الجديدة في مصر.

اشارت النائبة سولاف درويش الي تضمن جدول اعمال المؤتمر مناقشة العديد من الأنشطة والتقارير البناءه لخدمة أطراف الإنتاج الثلاثة في دولنا العربية.


ومن أهمها توفير مظلة الحماية الاجتماعية وتطوير آليات التشغيل ونظم التدريب الفنية .


وقالت لا بد أن أشير الى ما تم انجازة داخل لجنة شئون عمل المرأة من ندوات وأنشطة بناءه تستهدف رفع كفاءة رائدات الاعمال وكان من ثمارها إعلان صلاله الذى أقر الاستراتيجية العربية لعمل المرأة حتى عام 2030.


اشادت النائبة سولاف درويش بتقرير المدير العام لمنظمة العمل العربية محل النقاش والحوار في هذا المؤتمر الذي يأتي محل النقاش والحوار في هذا المؤتمر الذي يأتي هذا العام تحت عنوان " الحوار الإجتماعي  مابين تحديات الحاضر وافاق المستقبل" والذي يتزامن مع إطلاق السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي مجموعة من المكاسب العمالية خلال احتفالية عيد العمال  ، وكذلك انطلاق فعاليات جلسات الحوار الوطني والذي تشارك فيه كل القوى الوطنية، حول  أولويات العمل الوطني بحثا عن مساحات مشتركة لمختلف أطراف العملية الإنتاجية،  والمجتمع المصري كافة بما يدعم مسيرة العمال والتنمية، ورؤية مصر ٢٠٣٠ ، حيث تتضمن محاور قضايا تخص ملف العمل ايضا ، وهو مايؤكد اهتمام الدولة المصرية.

وفي ختام الكلمة قالت
 لا يسعني الا أن أشكر المدير العام على رعايته لهذه الأنشطة واتقدم بالشكر لكل من ساهم في انجاحها واحتضان أنشطتها المتميزة ولكم جميعا التحية والتقدير 
متمنيين لامتنا العربية الخير والرخاء والسعادة.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads