رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
صحة البحيرة تصدر قرارات عاجلة بعد واقعة الطيب المزيف بوحدة نكلا العنب رئيس مدينة الرحمانية يعقد اجتماعًا موسعًا مع رؤساء القرى لمتابعة ملفات التقنين والتصالح ضبط سلع غذائية منتهية الصلاحية بوسط الإسكندرية تموين المنتزة تضبط مخالفة تصرف بأحد منافذ "مشروع جمعيتي" منتخب مصر بالقميص الأحمر وكوت ديفوار بالأبيض في ربع نهائي أمم إفريقيا قرار جمهورى بفض دور الانعقاد السادس للفصل التشريعى الثانى لمجلس النواب وزارة التخطيط تعقد اجتماعًا بمشاركة 35 جهة وطنية لمتابعة تنفيذ مخرجات اللجنة العليا المشتركة المصرية الأردنية في حضور الرئيس التنفيذي الجديد للهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة:المهندس حسن الخطيب وزير الاستثمار يوجه الشكر للمهندس حسام هيبة بعد انتهاء فترة عمله بالهيئة وزير الثقافة يكرم 50 مبدعًا مصريًا في «عيد الثقافة الثاني» إدارة المتحف المصري الكبير ترصد ثلاثة مواقع إلكترونية مُزوَّرة لبيع تذاكر زيارة المتحف المصري الكبير

فن وثقافة

ياسر جلال يقدم مسلسل "ألف ليلة وليلة" فى رمضان 2024

الخميس 25/مايو/2023 - 04:12 م
صدى العرب
طباعة
أكد النجم ياسر جلال تقديمه مسلسل "ألف ليلة وليلة" فى دراما رمضان 2024 وانه سيبدأ تصوير العمل الشهر المقبل، مشيراً فى بيان صحفى إلى عدم وجود أى نية لديه للإعتذار عن العمل، وأن خبر اعتذاره الذى انتشر منذ أيام ، صرح به مدير أعماله من دون علمه، الذى لم يكن يعلم أن ياسر جلال بالفعل سيبدأ تصوير المسلسل الشهر المقبل.
 
وتقرر تأجيل "ألف ليلة وليلة" من شهر رمضان الماضى بسبب ضخامة إنتاجه وحاجته لفترة طويلة من التحضير للديكورات، والملابس، والإكسسوارات الخاصة بالمراحل الزمنية التى تدور فيها الأحداث، إضافة إلى معاينة مواقع التصوير داخل مصر وخارجها فكان من المستحيل أن يعرض فى رمضان الماضي، وتم الإتفاق على تأجيله لرمضان 2024، وبالفعل عندما إكتملت كل مراحل التحضير، تحدد الأسبوع الأول من يونيو المقبل لبداية التصوير.
 
مسلسل "ألف ليلة وليلة"  من إنتاج شركتى ميديا هب وأروما ومن تأليف أنور عبد المغيث ومن إخراج إسلام خيرى، وبطولة ياسمين رئيس، ونور وشيرى عادل، وليد فواز، سامي مغاوري وعدد كبير من الفنانين مقرر اعلان عن اسمائهم خلال الأسابيع المقبلة، ويظهر ياسر جلال خلال أحداث المسلسل بشخصية شهريار.
وقدم ياسر جلال فى رمضان الماضى، مسلسل "علاقة مشروعة" من 15 حلقة، وشارك فى بطولته مى عمر وداليا مصطفى ومراد مكرم، بسنت شوقى، عفاف مصطفى، ياسمين رحمي، عمر رزيق، محمود فاروس، جودى مسعودى، كريم محجوب، نهال نور، وردشان  مجدى، وعدد آخر من الفنانين، والعمل من تأليف سماح الحريرى وإخراج خالد مرعى وإنتاج مشترك بين شركتى "Forever Drama - مها سليم" و"media Hub – سعدى جوهر".

ودارت أحداث المسلسل حول عمرو (ياسر جلال) المتزوج من عاليا (داليا مصطفى) ويعيشا حياة مستقرة مع ابنائهما، ويتورط عمرو في علاقة مع بثينة (مى عمر) - الزوجة السابقة لشريكه وصديق عمره أمجد (مراد مكرم) ويضطر للزواج منها سرا، وإخفاء الأمر عن زوجته الأولى عاليا، ومع تتطور الأمور حيث يجد عمرو نفسه في حيرة بين أمجد وبثينة وعاليا، وعليه اتخاذ قرارا صعبا لمواجهة ما يحدث.
 

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads