رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
عزومة غداء من هاني أبو ريدة للتوأم أمس الاثنين بمنزله في حضور اعضاء المجلس محافظ الإسكندرية يشارك في افتتاح مؤتمر ومعرض البحر المتوسط للبترول MOC 2026 بمكتبة الإسكندرية الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان القوات البحرية المصرية في عيدها الـ59.. تأمين الممرات البحرية وتوطين التصنيع ومواكبة حروب المستقبل السفير تميم خلاف يلتقى بقائد الجيش اللبناني العماد رودولف هيكل "لايف جيت للتطوير" تحصل على رخصة بناء مشروع «سكاي جيت» بمدينة 6 أكتوبر رئيس اتحاد الإعلاميين العرب: منتدى مصر 2026 يجسد رؤية السيسي في إشراك العقول الوطنية بصناعة المستقبل كلية التمريض بجامعة دمنهور تنظم حملة للتبرع بالدم على مدار يومين بالتعاون مع بنك الدم الإقليمي بالبحيرة بروح الأسرة الواحدة.. كليات قطاع النوبارية بجامعة دمنهور تنظم يوما رياضيا مجمعا بمشاركة طلاب من ذوي الهمم لتعزيز الثقافة الصحية وترسيخ الجاهزية المجتمعية.. جامعة دمنهور تنظم ندوة توعوية متخصصة عن الإسعافات الأولية

رياضة

الاتحاد المصرى يعلن رسميا عن اقامة بطولة "ستيل مان" لكمال الأجسام يوليو القادم

الخميس 25/مايو/2023 - 03:00 م
صدى العرب
طباعة
محمد محسن
تنطلق في الواحد والعشرون من يوليو ٢٠٢٣ أقوى البطولات المحلية لكمال الأجسام، والفيزيك، للشباب والرجال، والتي تحمل اسم " ستيل مان" الرجل الفولازي تحت إشراف كامل من الاتحاد المصري لكمال الأجسام برئاسة الدكتور عادل فهيم رئيس الاتحاد المصرى والعربي والافريقي ونائب اول رئيس الاتحاد الدولي لكمال الأجسام واللياقه البدنيه .
من جانبه أكد الدكتور عادل فهيم، أن هذه البطولة تعد من أولى البطولات، الذي يطلقها الاتحاد المصري لكمال الأجسام،لاكتشاف المواهب الجديده وقد تم الانتهاء من الإجراءات الخاصة بالتعاقد والاتفاق على جوائز البطولة، والتي ستكون مفاجأة لجميع الابطال، و ان البطولة ستقام في محافظة بني سويف وسيتم من خلالها انتقاء بعض العناصر المميزة ، استعداداً لمشاركتهم في البطوله العربيه المقرر اقامتها في الفتره من 14 حتى 17 أكتوبر 2023 في مدينة الاسكندريه .
واوضح  فهيم أن بطولة" الرجل الفولازي" سوف تشهد ايضاً تدشين حملة " الحرب ضد المنشطات" لتوعيه ابناءنا من مخاطر المنشطات .
وفي نفس السياق أكد دكتور احمد جابر المنسق العام لبطولة ستيل مان أن الاستعدادات تجرى على قدمً وساق للانتهاء من الترتيبات النهائيه وأننا نستعد بكل قوه لاستقبال هذه الحدث العالمي ونشكر الدكتور عادل فهيم  على موافقته اقامة البطوله في محافظة بني سويف العريقة في الفتره  من ٢٠ حتي ٢١ يوليو ٢٠٢٣ في فئات  كمال الاجسام والكلاسيك والفيزك للشباب والرجال ونعده ان نكون على قدر الثقه .
ومن جانبه قال كابتن مصطفى عويس المدير التنفيذي لبطولة ستيل مان أننا اخدنا على عاتقنا التنظيم الجيد للبطولة  وهناك العديد من المفاجأت والفعاليات خلال مشوار البطولة و التي ستكون مفاجأة للجميع من حيث التنظيم الرائع والتحكيم المميز لبطولة الرجل الفولازي
 بحضور مكثف لكل محبي هذا الرياضه من كل مكان هذا بجانب الجوائز القيمة التي سوف نعلن عنها في غضون الايام المقبلة.
وأكد كابتن عبدالله ايمن المستشار الفني للبطوله ان كافة الامكانيات سوف توفر من أجل إنجاح البطولة وانها سوف تكون بدايه الانطلاقة للعديد من البطولات خلال الفتره المقبلة تحت شعار ((معا..ضد المنشطات)) .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر