رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

حوادث وقضايا

ندب المعمل الجنائي لفحص حريق مصنع حصير بالخصوص

الجمعة 19/مايو/2023 - 05:56 م
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم
قررت جهات التحقيق بمحافظة القليوبية، ندب المعمل الجنائي لفحص حريق مصنع ومخزن حصير بمدينة الخصوص، مما أسفر عن إصابة 8 أشخاص، وتشكيل لجنة لفحص عقار محل الحريق وبيان تراخيص المصنع من عدمه، وطلب تحريات المباحث وبيان سبب الحريق، والاستعلام عن حالة المصابين



وكان حريق نشب بمدينة الخصوص بمحافظة القليوبية، أسفر عن إصابة 8 أشخاص في اشتعال النيران في مصنع ومخزن حصير بلاستيك أسفل عقار مكون من 9 طوابق بمنطقة عزية الأمير بمدينة الخصوص، وتم نقل المصابين إلى المستشفى للعلاج واتخاذ اللازم، وتحرر محضر بالواقعة وتولت الجهات المعنية التحقيق، وأمرت بندب المعمل الجنائي لفحص الحريق.


تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية، إخطارا من مأمور قسم شرطة الخصوص، يفيد ورود بلاغ بنشوب حريق داخل مصنع ومخزن للحصير البلاستيك بشارع يحيى عبدالرازق بالخصوص، أسفل عقار مكون من 9 طوابق.


وعلي الفور إنتقلت الأجهزة الأمنية إلى مكان الحريق، وتم الدفع بـ7 سيارات إطفاء، بإشراف العميد هيثم شحاتة، مدير الحماية المدنية بالقليوبية، للسيطرة على الحريق ومنع امتداده إلى المناطق المجاورة حفاظا على سلامة وأرواح المواطنين.


وتبين من المعاينة الأولية أن المصنع والمخزن يشغل الطابق الأول المكون من 9 طوابق، ملك "م.ن" 45 سنة، مقيم بالخصوص، وتم فحص إجراءات التراخيص والإجراءات القانونية للمصنع والمخزن، وتحرر محضر بالواقعة وتولت الجهات المعنية التحقيق.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads